Спецверсии внедорожников Hunter и Patriot

20-03-2015 02:24
1298
Рейтинг:
 
0
 
Голосов 0
Размер шрифта: A A A A

Ульяновский автомобильный завод в апреле предложит три спецверсии внедорожника UAZ Patriot, также одну спецверсию получит модель Hunter. Автомобили разработаны в собственном ателье специального назначения и будут немного дороже обычных версий внедорожников из Ульяновска.

Дилеры УАЗа в апреле начнут продажи специальных версий внедорожников. Hunter получит версию Trophy. Модель будет окрашиваться в коричнево-серый металлик («Рашмо»). Она также получила дополнительную защиту раздаточной и коробки передач, рулевых тяг, стальные диски черного цвета и специальные шины. Цена новинки — 540 тыс. рублей, в то время как обычный Hunter можно приобрести за 499 тыс. рублей без учета специальных акций и предложений.

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Кроме того, в апреле стартуют отгрузки спецверсий внедорожника Patriot, среди них Trophy, Unlimited и Expedition.

Прикрепленное изображение

Внедорожник Patriot Trophy с бензиновым двигателем получил атермальные стекла с тонировкой задних стекол задних дверей и багажника, легкосплавные колесные диски с чернением. Салон дополнен кожано-тканевой отделкой. Цена 800 тыс. рублей, среди опций — предпусковой подогреватель и «зимний пакет».

Прикрепленное изображение

Спецверсия Patriot Unlimited предлагается в сером металлике с легкосплавными колесными дисками R18. Спойлер модели с повторителем стоп-сигнала окрашен в цвет кузова. Внешний вид от обычной версии отличается новым контейнером запаски, атермальными стеклами с тонировкой стекол задних дверей и багажника, а также отделкой стоек черного цвета. Салон получил кожаные черные сиденья с прострочкой и логотипом. Кроме того, версия дополнена опцией «зимний пакет», в состав которой входят подогрев ветрового стекла, дополнительный отопитель салона, подогрев задних сидений. Цена с бензиновым двигателем составляет 860 тыс. рублей.

Прикрепленное изображение

Еще одна версия — Patriot Expedition, также предлагается в коричнево-сером металлике и оснащена экспедиционным багажником на крыше, а также радиостанцией гражданского диапазона с выносной антенной. «На автомобиль дополнительно установлена прочная защита рулевых тяг с тисненым логотипом УАЗ, выполненная из листового металла. В задней части автомобиля предусмотрена лестница с откидной секцией для доступа к экспедиционному багажнику», говорится в сообщении. Модель получила легкосплавные колесные диски R16 с отделкой чернением и атермальные стекла с глубокой тонировкой стекол задних дверей и багажника. Цена спецверсии – 830 тыс. рублей.

Прикрепленное изображение

Обычный Patriot в настоящее время продается по цене от 699 тыс. рублей. Как ранее сообщал «За рулем.РФ», автопроизводитель в этом году уже два раза поднимал цены на внедорожники УАЗ. Самый доступный UAZ Hunter теперь продается минимум за 499 тыс. рублей без учета акций и спецпредложений. Компания ранее официально пересматривала цены в январе 2015 года.

Прикрепленное изображение


Комментариев пока нет.