Массовый конфликт после ДТП на Кутузовском попал на видео

31-10-2013 13:28
396
Рейтинг:
 
0
 
Голосов 0
Размер шрифта: A A A A

Во вторник, 29 октября, на Кутузовском проспекте в районе Поклонной горы произошло ДТП с участием байкеров. Водитель автомобиля Volkswagen Passat столкнулся с двумя мотоциклистами, один из которых погиб на месте.

За рулем иномарки находился 22-летний Агали Алекперов, уроженец одной из кавказских республик. По словам очевидцев, спустя несколько минут на место аварии приехали друзья водителя Volkswagen, которые стали угрожать мотоциклисту, фиксировавшему произошедшее на камеру. Позже на Кутузовский проспект приехало несколько десятков байкеров. 

Как сообщает газета «Московский комсомолец», драку предотвратили сотрудники ГИБДД, которые работали на месте аварии. По словам очевидцев, друзья водителя Volkswagen пообещали «выкупить» друга и «решить все вопросы». После того, как Алекперов был доставлен в отделение полиции, байкеры потребовали у правоохранителей гарантировать справедливое наказание водителю. 

По словам очевидцев, ДТП произошло на разделительной полосе. Согласно одной из версий, мотоциклисты выехали на нее, решив объехать пробку. Водитель Volkswagen также не отрицает того, что двигался по разделительной полосе. По его словам, он уходил таким образом от столкновения с другой иномаркой. В отношении Алекперова уже возбуждено уголовное дело по статье УК «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». 

Напомним, в июле этого года незначительное ДТП на Третьем транспортном кольце обернулось в погромами. Около 300 байкеров, вступившихся за девушку и мотоциклиста, которые ввязались в дорожный конфликт с выходцами с Кавказа, перевернули автомобили и осадили отдел ГИБДД. 

После мелкого ДТП с участием Volkswagen Jetta под управлением девушки и ВАЗ-2107, пострадавшая сторона, осмотрев повреждения на своем автомобиле, начала угрожать москвичке расправой. За водителя Volkswagen вступился байкер, который оказался очевидцем произошедшего. Молодые люди из ВАЗ-2107, не желавшие вести диалог с мотоциклистом, выхватили бейсбольные биты и принялись вчетвером избивать мужчину.


Комментариев пока нет.