Лифтбек Lada Granta c "роботом" уже в продаже

20-03-2015 01:36
1188
Рейтинг:
 
0
 
Голосов 0
Размер шрифта: A A A A

Лифтбек Lada Granta теперь доступен с автоматизированной механической трансмиссией в комплектациях «Норма» и «Люкс» по цене 431 500 и 492 200 рублей соответственно.

АМТ полагается автомобилю с 1,6-литровым двигателем мощностью 106 л.с. «Робот» устанавливается вместо японского 4-ступенчатого «автомата» Jatco и экономически более выгоден, так как его производство налажено на АВТОВАЗе. Ближайший конкурент версии с автоматической трансмиссией — хэтчбек Datsun mi-DO — обойдется уже в 539 000 рублей, то есть на 46 тыс. дороже.

В «Норме» автомобиль оснащен системой ABS, подушкой безопасности водителя, электроусилителем руля, кондиционером и аудиоподготовкой. Колеса 14-дюймовые на стальных дисках.

В люксовой модификации у лифтбека улучшенная модернизированная подвеска, две подушки безопасности, 15-дюймовые литые колеса, расширенный пакет шумоизоляции, противотуманные фары, противоугонная сигнализация с дистанционным управлением, дневные ходовые огни, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, USB, SD-картой, Bluetooth и hands free, а также система навигации с картами России. Кондиционер заменен на климат-контроль.


Комментариев пока нет.