ВАЗ-2120 В ГЛОБАЛЬНОЙ СЕТИ

12-05-2003 11:27
3832
Рейтинг:
 
0
 
Голосов 0
Размер шрифта: A A A A
Местные минивэны ВАЗ-2120, изготавливаемые в опытно-промышленном производстве ОАО «АВТОВАЗ», с момента появления на рынке обрели устойчивый круг своих покупателей. Завершившееся в конце прошлого года в ОПП освоение мощностей по выпуску такого автомобиля и его модернизация значительно повысили потребительскую привлекательность полноприводного универсала повышенной вместимости марки «Лада». Одним из недавних свидетельств возросшей популярности ВАЗ-2120 стала международная выставка в Ростове-на-Дону. Теперь же стало известно и о создании виртуального клуба владельцев таких автомобилей. Девизом этого сообщества автомобилистов стало «ВАЗ-2120 ЛАДный минивэн!»...

За полгода своего существования этот клуб объединил несколько десятков владельцев минивэнов АВТОВАЗа из 10-ти городов России от Санкт-Петербурга до далекого Лянтора в Ханты-Мансийском автономном округе. В основном, это физические лица, использующие «двадцатки» для самых разных целей дачные перевозки во все времена года, длительные путешествия всей семьей из Сибири на Украину, поездки «на рыбалку, по грибы- ягоды». Автомобилистки же выбирают ВАЗ-2120, в базовую комплектацию которого, как известно, входит и гидроусилитель рулевого управления, в качестве средства передвижения по городу на каждый день. Главным средством участников виртуального клуба владельцев ВАЗ-2120 с весьма широкой географией является собственный сайт в Интернете. Здесь автомобилисты обмениваются опытом эксплуатации первого отечественного минивэна, помогают друг другу советами. Количество посетителей сайта клуба владельцев ВАЗ-2120 постоянно растет.

Каждый из пользователей минивэна марки «Лада» выделяет в этом автомобиле качества в соответствии с собственными интересами и пристрастиями. Наиболее же опытные автомобилисты говорят примерно так, как Евгений из Москвы: «У меня было много разных машин отечественных и импортных. В результате сформировались собственные требования к автомобилю: небольшой, но вместительный авто человек на 7, обязательно высокий, где за рулем сидишь прямо и видишь все поверх впереди едущих машин, хорошая проходимость, чтобы не было проблем ни на природе, ни на городских дворовых парковках после обильного снегопада, ни на разбитых дачных дорогах в весеннюю или осеннюю распутицу, новая отечественная машина с гарантией и, конечно, цена. Все что хотел я получил с ВАЗ-2120 без натяжек.»

ЧЕТВЕРГ, 08.05.2003, 09:40
Пресс-центр ОАО "АвтоВАЗ"
    тэги не добавлены

Комментариев пока нет.