Обновки переднеприводных «Лад» в 2003 году

22-10-2003 12:57
3168
Рейтинг:
 
0
 
Голосов 0
Размер шрифта: A A A A
С 2003 года на автомобили семейства «Самара-2» устанавливается литой вариант обтекателей порогов пола из полипропилена и литой вариант щитков передних крыльев производства сызранского предприятия АО «Пластик». А на автомобиль Лада 114 начал устанавливаться бампер из полипропилена с пластмассовой балкой. Об этом сообщил пресс-центр АВТОВАЗа...
начата установка обтекателей порогов пола, благодаря чему улучшился внешний вид автомобиля, и повысилась коррозионная стойкость кузова. Также с целью совершенствования защиты кузова от коррозии был внедрен ряд мероприятий, в частности, дополнительная прокраска дверных петель и установка специальных резиновых прокладок между капотом и крыльями. Система вентиляции автомобилей семейства Лада 110 получила воздушный фильтр, благодаря которому исключается попадание пыли в салон. Вентиляция и отопление салона также улучшились с внедрением на конвейере нового отопителя с повышенной производительностью.

Согласно официальной информации с завода, до конца текущего года предполагается внедрить еще несколько мероприятий по модернизации вазовских переднеприводных автомобилей. Планируется начать установку облегченных, изготавливаемых по выдувной технологии, спойлеров на автомобиль Лада 115. На двери автомобилей семейства «Самара-2» планируется начать установку новых ручек подлокотников производства Димитровградского автоагрегатного завода и обновленные панели дверей производства сызранского предприятия «Пластик». Благодаря этому интерьер вазовских автомобилей должен стать эстетичнее. Кроме того, на данный момент в подготовке производства установка усилителей рулевого управления на автомобили семейства Лада 110, модернизация панели приборов и внедрение ряда других конструктивных изменений.

/ИА LADAONLINE/
    тэги не добавлены

Комментариев пока нет.