Новость дня: ЗАПЧАСТИ АВТОВАЗА НИКУДА НЕ ГОДЯТСЯ

16-04-2003 13:56
2180
Рейтинг:
 
0
 
Голосов 0
Размер шрифта: A A A A
СП «GM-АвтоВАЗ» планирует отказаться от услуг Волжского автозавода при поставке на конвейер комплектующих для внедорожника «Шевроле Нива». Формальная причина окончание контракта с АО «АвтоВАЗ», но большинство экспертов называют более тривиальную причину низкое качество комплектующих, которые приходят от АвтоВАЗа...
Отныне СП «GM-АвтоВАЗ» будет само заключать контракты на поставку деталей для внедорожника, что поможет решить проблему некачественных комплектующих. Как известно, АвтоВАЗ подходит к выбору поставщиков обращая внимание не только на качество продукции, но и руководствуясь множеством других причин связями между предприятиями, личными знакомствами и пр.

Будем надеяться, что это решение приведет к улучшению качества российских внедорожников. Пока на первые машины поступают жалобы со стороны владельцев на всевозможные «детские» болезни. По словам представителей СП «GM-АвтоВАЗ», большинство этих проблем возникало как раз из-за некачественных деталей, которые приходили от поставщиков АвтоВАЗа.

http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=B9774E9527A34D5D8AA6FA4812BC94D6
    тэги не добавлены

Комментариев пока нет.