Lada Priora начали выпускать на новом конвейере

30-01-2014 15:26
876
Рейтинг:
 
0
 
Голосов 0
Размер шрифта: A A A A

АвтоВАЗ возобновил производство Lada Priora на модернизированной линии главного конвейера. Как сообщает пресс-служба компании, сборка модели переведена со второй линии главного конвейера на третью, которая была полностью реконструирована. Основная цель модернизации – создание современного сборочного комплекса с оборудованием, которое отвечает требованиям альянса Renault-Nissan.

Таким образом, на новой линии можно в перспективе собирать автомобили разных классов: Lada Priora, модели на универсальной платформе В/С, а также автомобили на платформе В0. В ходе первого этапа модернизации была проведена замена подвесок, полов, освещения, изменены маршруты и высоты основного и вспомогательных конвейеров под новые габариты подвески и технологию сборки на основе стандартов AIMS, введена в строй линия перегрузки кузовов с окрасочных подвесок на сборочные. 

Кроме того, было оптимизировано расположение рабочих мест, улучшено электроснабжение и повышена надежность работы оборудования. В компании отмечают, что с учетом производственных стандартов альянса Renault-Nissan это должно положительно сказаться на качестве автомобилей.


Комментариев пока нет.