Экспортную версию Шевроле-Нивы покажут на Авто-Шоу в Санкт-Петербурге

22-09-2003 14:15
3072
Рейтинг:
 
0
 
Голосов 0
Размер шрифта: A A A A
Экспортная версия внедорожника "Шевроле-Нива" сейчас полным ходом готовится к производству. У нее будет мощный двигатель марки "Опель" и японская трансмиссия. В стандартную комплектацию будет входить АБС, две подушки безопасности и еще ряд нововведений которых на текущих версиях машины пока нет. Некоторые журналисты смогут увидеть этот автомобиль уже завтра, на торжествах по случаю первой годовщины со дня запуска конвейера "Джи Эм - АВТОВАЗ". А широкой публике она будет представлена на Авто-Шоу в Санкт-Петербурге, в конце октября. Об этом рассказал директор СП "Джи Эм - АВТОВАЗ" Джон Милонас в прямом эфире тольяттинской радиостанции "Новый Век".
Там же, в Санкт-Петербурге Джон Милонас пообещал сделать заявление о новой модели, которая будет производиться на совместном предприятии в Тольятти. По его словам, решение уже принято, но журналистам и широкой публике стоит немножко потерпеть, это решение будет обнародовано уже через месяц. Джон Милонас также сообщил, что в скором времени СП "Джи Эм - АВТОВАЗ" перейдет на пересчет цен на внедорожники "Шевроле-Нива" из долларов в Евро. По его словам, это может несколько приподнять рублевую стоимость автомобилей из Тольятти, но при этом в машины будут внесены ряд конструктивных изменений, призваных улучшить потребительские и эксплуатационные свойства внедорожника. По информации Джона Милонаса, несмотря на значительный рост производства, спрос на "Шевроле-Нивы" по- прежнему большой, и многим покупателям приходится ждать до 3-х месяцев. Другие подробности прямого эфира с Джоном Милоносом читайте на LADAONLINE завтра.
/ИА LADAONLINE/
    тэги не добавлены

  • 22-09-2003 14:18
    BN6
    1

    Прикольно... Стандартная Шеви-Нива еще до продажи в Эстонии (http://www.lada.ee/) не добралась, не говоря уже об экспортном варианте :)

    Нет, не то, чтобы ее тут прям все ждали, но все-таки...