Безопасность новой "Калины"

02-04-2003 18:03
2382
Рейтинг:
 
0
 
Голосов 0
Размер шрифта: A A A A
В конце марта на ВАЗе прошли переговоры с делегациями фирм «Autolive» (Швеция) и «Norma»(Эстония) по подготовке контракта на разработку системы безопасности автомобилей семейства ВАЗ-1118 «Калина»...

Партеров АВТОВАЗ выбрал уже проверенных. Шведская компания «Autolive», которая является одной из ведущих фирм по разработке подушек безопасности, уже рассматривала совместно с АВТОВАЗом технические вопросы по созданию подушек безопасности для семейства «Калины». А эстонская фирма «Norma» по сей день является крупнейшим поставщиком ремней безопасности для автомобилей ВАЗ, и не раз доказывала свою надежность и оперативность в решении вазовских проблем омологации.

В конце марта началась решающая фаза переговоров с этими фирмами. Речь идет о подушках безопастности для нового семейства. Ранее уже рассматривались технические вопросы по этой теме. Сейчас наступила завершающая фаза переговоров, подписания контрактов и согласования графика разработки системы пассивной безопастности автомобилей семейства ВАЗ-1118 «Калина».

http://www.km.ru
    тэги не добавлены

Комментариев пока нет.