Сообщение добавлено 8.12.2013, 18:58
21053 - мой фиолетовый кирпичик , машинка для души
Автор темы Mr.Blues, 7.10.2011, 20:27
#401 Mr.Blues
#402 igorich-33
Сообщение добавлено 9.12.2013, 0:18
Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты
#403 Mr.Blues
Сообщение добавлено 9.12.2013, 18:51
дык наверно работоспособна так же как любой задний стаб
В том то и фишка, что на фотках отчётливо видно, что стаб этот крепится только к коротким тягам,а с мостом он не завязан вообще ни как.
#405 igorich-33
Сообщение добавлено 9.12.2013, 20:12
точнее нагрузка на тяги будет пропорциональна жёсткости стаба, не зависимо от точке крепления
Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты
#406 1861cc
Сообщение добавлено 9.12.2013, 22:43
В том то и фишка, что на фотках отчётливо видно, что стаб этот крепится только к коротким тягам,а с мостом он не завязан вообще ни как.
С мостом он завязан через тяги). Если тяги завязаны на мост..
Удачи!
#407 ownfile
Сообщение добавлено 10.12.2013, 7:17
С мостом он завязан через тяги). Если тяги завязаны на мост..
Удачи!
там в отзывах клиенты не нарадуются
#409 Mr.Blues
Сообщение добавлено 14.3.2014, 22:39
Итак, в этот раз я выкладываю свой печальный опыт обладания блокировкой автоматической ДАН..... Почему печальный поймёте по фоткам, хотя многие могут сказать "ужасным" опытом, но я в целом остался доволен работой блокировки, её ездабельными характеристиками. НО вот в остальном..... Пусть всё же это всё останется на совести производителя.... Итак, блока была установлена в конце июня 2013 года и уже к концу ноября она начала щёлкать, правда сначала только на задней передаче. Тогда мне казалось, что это щёлкает мост и больше месяца я боролся именно с "гулянием" моста, однако позже пришла мысль, что это именно блока.... В общей сложности блока проехала порядка тысяч 12, а может и того меньше, с учётом пробега до сегодняшнего дня. До момента начала щелчков - не помню.... Но подсчитать не сложно. А вот и фото сего "чудесного" девайса :
Вывод таков: если бы данный "комплект" стоил "муку", то только он, по моему мнению, но отдавать за такое "Г" десяток тысяч рублей.... Это уж извините....
Пришёл к мнению. что всё же лучшая блока для гражданской езды - это "торсен", но если только хочется повжыгать, то тут встаёт выбор, причём не лёгкий.... Следующий этап моего опыта блокировок - винтовая с преднатягом. *)) Всем удачи!
Сообщение отредактировал Mr.Blues - 14.3.2014, 22:48
#412 Mr.Blues
Сообщение добавлено 4.4.2014, 12:05
Сообщение отредактировал Mr.Blues - 4.4.2014, 12:06
#413 igorich-33
Сообщение добавлено 4.4.2014, 15:46
|
|