Сообщение добавлено 27.8.2004, 15:59
Daxer, Спасибо, а почему я серьезный водила? :mrgreen: Ну если колеса 15 не страшат. аточнее затраты на них, то пол беды у тебя можно сказать нету. но вот тяжесть... :| Я где то тоже писал, что диски нашел от Альфы и 14 и 15 размера, причем фирмы Brembo, хотел конечно zimermann, но дядька, гад такой не выпускает для альфы таких дисков... И потом я больше даже искал 14, може 15 и есть, но как говрорил, я на них узже крест поставил... По крайне мере на сегодняшний день! Слушай между 14 и 15 сказать не могу, но думаю будет всеравно что между 13 и 14, только не забывай разницу ты заметишь между допустим 13 и 14 при торможении со 150 до 60, то на 14, по крайне мере я уже должен буду заметить примерно с 190, а 15 значит где нибудь за 230, но у меня машина максимум едет 185 км/ч, поэтому мне толку от них не будет, только переплата денег имхо... Поэтому вполне считаю для моей машины должно хватить, если у тебя быстрее едет, и тормозишь больше, тогда твой выбор 15! Хотя редуктор на классике расчитан на скорость окло 200, потом заклинить может! И еще, опять не забывай, у тебя машина по городу ездить, и на трассе вжать, а на ралли обычно ограничивают среднюю скорость в 100-110 км/ч, соответственно для меня более актуален их перегрев из-за частого торможения. :cry: