Upgrade тормозов

Автор темы GvOzD, 22.7.2004, 8:40

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#101 Лэндролетчик

Лэндролетчик

Мастер

• Модераторы
  • 1 285 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.1.2007, 18:04

Сергей061тихий пшшшш у меня все вакуумники издавали (все это стоковый, потом была ируна, щас спортмастеровский), причем а туда и обратно. Вакуумник тут явно не при чем, потому как даже на пустом вакуумнике педаль нормально не упирается. Работают тормоза примерно как ты говоришь - в мягкой части берет, но очень слабо, едва ощутимо, причем усилие не возрастает до тех пор пока педаль конкретно не утопится и под ней что-то там не почувствуется. Заблокировать колеса практически невозможно (и это на тормозах 2112!!!!!). Есть еще выкидон регулятора давлния в задних рабочих цилиндрах - при прокачке заднего левого колеса когда накачиваешь и держишь давление, при открытии краника на рабочем ничего не происходит то есть жидкость не течет и педаль не проваливается как будто кран не открывали. Если давление на педаль ослабить и тут же надавить то провалится.
С уважением, Павел

#102 Сергей061

Сергей061

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 40 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.1.2007, 19:42

Цитата(Лэндролетчик @ 30.1.2007, 18:04) *

Сергей061тихий пшшшш у меня все вакуумники издавали (все это стоковый, потом была ируна, щас спортмастеровский), причем а туда и обратно. Вакуумник тут явно не при чем, потому как даже на пустом вакуумнике педаль нормально не упирается. Работают тормоза примерно как ты говоришь - в мягкой части берет, но очень слабо, едва ощутимо, причем усилие не возрастает до тех пор пока педаль конкретно не утопится и под ней что-то там не почувствуется. Заблокировать колеса практически невозможно (и это на тормозах 2112!!!!!). Есть еще выкидон регулятора давлния в задних рабочих цилиндрах - при прокачке заднего левого колеса когда накачиваешь и держишь давление, при открытии краника на рабочем ничего не происходит то есть жидкость не течет и педаль не проваливается как будто кран не открывали. Если давление на педаль ослабить и тут же надавить то провалится.

Ну блин, тогда не знаю... Рассказал, что есть.... Просто у меня такая хрень (т.е. мягкая педаль) стала после замены вакуумника. Удачи в борьбе за хорошие тормоза! smile.gif
И про проблему с левым рабочим, может там что с магистралью иль с колдуном (не претендует на истину)?

#103 Лэндролетчик

Лэндролетчик

Мастер

• Модераторы
  • 1 285 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.1.2007, 21:05

на колдун то чего особо грешить не может же он пружинить. Вот непрокачиваться может правда...
С уважением, Павел

#104 MeX

MeX

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 301 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.1.2007, 12:50

не пробывал прокачать тормоза? похоже что воздух гуляет в системе!
Обратная свзяь
Мой фотофайл http://hopaa.photofile.ru/
Строю свой сарайчеГ http://www.vaz.ee/forum/topic19915.html

ЖИЗНЬ СУПЕР ДЕРЬМО-проверено лично....

- Блин, как ты умудряешься все время что-то делать, тебе по любому иномарку нельзя:-)

#105 lesuk2101

lesuk2101

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 25 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.2.2007, 17:47

Я говорю Вам господа!!!

Частенько прислушивайтесь ребята к советам МЕХ, он дельно говорит !!! cool.gif

#106 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 764 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.5.2025, 6:10

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#107 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 737 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.5.2025, 7:27

чел не прав.
рассуждения теоретические. точно так же можно рассуждать о превосходствах карбюратора
тезис про "тормоза достаточны если могут установить колесо" тоже так себе. задача тормозов остановить машину, а не заблокировать колесо.
Спасибо сказали: 1
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

• Авторизуйтесь для ответа в теме