Сообщение добавлено 28.11.2011, 23:12
их поставим на нексию 8кл
узнаю как поедет -могу поставить -но что то мне подсказывает что вряд ли -мне их внешний вид не внушает доверия-почти точная копия свечей бриск л15у за 100р за к-т
Сегодня вот что сделал
снял все высоковольтные провода
(все 5шт)
померял сопротивление
вышло по разному
от 0,11ком до 1.2 ком
разброс большой очень
на пару проводов есть коррозия на разъемах но на них на одном самое низкое сопротивление, на др -самое высокое
взял для эксперимента 2 разных комплекта новых провдов TESLA ПРЕМИУМ И еще какие то
у них вышло одинаково сопротивление проводов- 4-5ком у премиму и 5-6 у других
у меня щас стоят хорс-взял как говорил их в 2004 году на выставке
мне они нравятся -вот только 2 разъема окислились дост сильно
и отношение по сопротивлению выходит между самым проводимым и проводом с макс сопротивлениям равна 10- наверное это плохо- сколько норма не знаю
на склады мои бриск сильвер не заводят -спроса на них нет совсем говорят-а раз нет спроса может они действит мало что дают
вот посмотрим что дадут платиновые бриски нексии- если ощитится разница-может их взять
а для турбо моторов действительно обычно только иридивые, у знакомого на мазда 3 мпс комплект выходил 5т.р , причем больше 5т.км они не ходят на нашем топливе-на аи-98
так что ресурс и иридивых и платиновых не выше стандартных в разы- это только при условии хорошего бензина, а такого в своем городе я не знаю , в самарской области знаю пару хороших заправок- но там бываю редко-всегда очень заметна разница в мощности и экономичности(она навеное достигает процентов 5))))
кстати раз уж про экономию
у тебя расход какой в среднем если только по городу
у меня сейчас 13-14л газа на 100+ еще бензин на прогрев 1мин на месте и 1км езды
летом просто 13л (бензина всегда пусто в баке летом-чтобы не сливали)