Сообщение добавлено 3.12.2011, 0:55
если выбирать между бриск и бриск - далеко вы не уедете. Забудьте про бриск как про фирму вообще. Сейчас не те года и продукция ее уже не та, что раньше
НЖК рекомендую, кстати у них есть линейка свечей специально под газ.
к сожалению стенда для проверки под давлением у меня нет
но клиентам кому надо дешевле ставлю бриск- ходят исправно по 20т.км всегда причем самые дешевые за 100р за к-т- беру всегда оптом у проверенного поставщика- брака вообще 0
получше считаю нгк V-line - больше нравятся по качеству изготовления, бриски на вид всегда кривоваты и сварка плохая, а нгк сделаны на вид добротнее и уплотинительное кольцо у них лучше -больше диапазон затяжки
кстати а можно самому сделать стенд для проверки свечей под давлением?
кто то делал уже
было бы здорово -а то они вроде недешево стоят
бриск вобще говно с новья шьют при проверке под давлением, искра скачет. работают тока если уменьшить зазор.
оригинальные неподдельные нгк и денсо работают хорошо. но их найти надо
не знаю где ты их проверял, но обычные L15Y даже через 20-30т.км очень редко чтобы переставали работать
может они и шьют под давлением большим но при станд зазоре 0.7мм на классической сист зажигания и тем более бсз прекрасно работают- то есть и холостой ход отличный и тяга и расход
может просто попадались тебе подделки- уменя только хорошие впечатления о бриске ну и нгк
другие фирмы пока и не пробовал , т.к эти две полностью устраивают по станд свечам
вот поставлю клиенту иридивые, если он согласится выложить почти 2т.р на 14ю, узнаем на деле дают ли они прибавку хоть какую
недавно поставил бриск платинум на нексию - хозяин быд то бы заметил улучшение тяги и заводится с его слов стала с первого оборота, а не с 3го как раньше-но может это просто т.к новые свечи