21093(продан)bmw 5 серии Е39 Изабелла Троицк!

Автор темы Миха 137, 15.12.2010, 14:33

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#461 Миха 137

Миха 137

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 533 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.2.2012, 21:46

Цитата(ГоГи @ 27.2.2012, 0:30) *

ag.gif а помнится не так давно кто-то говорил что все, писта всему, завязываю с тюнингами и ухожу в семейную жизнь... а тут такие дела. ждем покрашенную машину!

Да были времена, хотел уйти но не вышло ag.gif . Сейчас я наверное даже рад что так вышло что разбежались, так бы не научился вырить, подгонять, подготавливать, да вообще за весь ремонт я много опыта получил, который был бы закопан и не найден в семейной жизни.
+1 сказали: 1
Лепилово ведет к кроилову, а
Кроилово ведет к попадалову!!!

#462 Миха 137

Миха 137

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 533 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.3.2012, 16:11

Давненько не отписывался, все уже наверное думают покрасился ag.gif , а не тут то было.

28.02.12. Был установлен на место двигатель, установил его примерно за 1-1.5, достаточно быстро он занял своё законное место, дольше снимал. После установки сразу стал заметен результат замены телевизора, двигатель встал ровно и гораздо выше чем был до этого, но за все время что он лежал он изрядно стал грязным и его пришлось пол вечера намывать. Прикрутил на место всю переднюю подвеску, крабы встали без особых проблем даже не пришлось не чего подгонять и подпиливать.

29.02.12.
Прикупил немного обновок:

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

1. Новая стоковая задняя оптика - взял сток потому что считаю либо стандарные фонари либо уже модули, но так как модули не тяну взял сток, прошпорта достойного на рынках не видел, да не расматривал его установку на машину.
2. Новые тосольные шланги LANZAR с хомутиками, позже прикупил и новый расширительный бачек, старый уже пожелтел и ставить его назад не хочу.
3. Новая подкапотная проводка - раз подкапотка покрашена, значит нужно и провода привести в порядок, позже уложу все в гофры и закреплю как надо.
4. Термоусадка
5. 10 литров Антифриза - решил сменить старый.
6. Куча болтов для крепления дверей, крыльев и всего по кузову.
7. Фильтра - на фотках только часть закупленного.
8. Козырек черный на лобовое стекло - долго искал его и случайно нашел в одном магазе.

1.03.12. Повешены крылья и посажены на герметик, двери и крышка багажника выставлены по зазорам перед покраской. 3 двери встали без особых проблем но с водительской пришлось изрядно потрепать нервы, не как не хотела вставать чтобы не делал, после манипуляции с подпиливанием петель наконец-то заняла свое место. Двери внутри все собраны, все держится на замках и готово к внешней покраске, вот не знаю писал или нет, но все двери прокрашены изнутри и вся нутрянка уже готова. Остается совсем не много и машина будет покрашена.

И так сказать на затравку будующий цвет авто ag.gif , остальное будет показано только после полной покраски. Фотка сделана на улице, при пасмурной погоде.

Прикрепленное изображение

#463 makson4ik

makson4ik

Ветеран

• Модераторы
  • 3 254 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.3.2012, 16:25

хорошо блестит) глаз радует)
Спасибо сказали: 1
'85 21013 m.carlo -> '74 2101 http://www.vaz.ee/forum/topic22569.html

#464 Миха 137

Миха 137

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 533 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.3.2012, 16:37

Цитата(makson4ik @ 1.3.2012, 19:25) *

хорошо блестит) глаз радует)

Благодарю, на солнце еще лучше, и это еще лак нанес на проемы Reoflex, на всю машину взят лак Квиклайн, с ним вообще должно быть замечательно.

Ладно темку обновил, пошел дальше делать пока время есть и я ушел на выходной, нужно многое сделать.

#465 Миха 137

Миха 137

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 533 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.3.2012, 18:51

Совсем немного черкну, пишу с компа друзей у самого с инетом проблемы, как налажу сделаю полный отчет с фотками. Времени отписываться не было все уходило на машину и только на нее. Тачка была покрашена полностью с 6 на 7 число красить начали в 22 часа и закончили в 4.15 утра. На данный момент машина полностью собрана, осталось собрать немного салон и спрятать провода эл.стеклоподъемников в остальном все супер. Сегодня я её окончально пригнал домой, и буду доделывать уже все на месте.

#466 Vanek12Rus

Vanek12Rus

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 228 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.3.2012, 18:58

Огромную работу проделал. Молодец. Жму руку. Давай фотки)

#467 Миха 137

Миха 137

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 533 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.3.2012, 19:34

Цитата(Vanek12Rus @ 17.3.2012, 20:58) *

Огромную работу проделал. Молодец. Жму руку. Давай фотки)

Работа была действительно большая, но тем не менее сделал думаю достаточно хорошо и качественно. Что не пришлось вытерпеть: синяки, порезы причем глубокие, ожоги от сварки, и поездки в челябинском транспорте с дверями, стеклами и кучами покетов в руках ag.gif Но счастью моему нет предела, доволен как слон, лучше даже сказать как мамонт.
Закончу собирать салон и как приведу авто в достойный вид внутри, планирую заняться передними тормозами, если говорить точнее хочу поставить 14 вентили с перфорацией, делать что-то мощное без нормальных тормозов считаю самоубийством.

#468 s845

s845

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 744 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.3.2012, 21:16

Молодцом! отлично потрудился! а без ран и синяков ремонт не ремонт!))
+1 сказали: 2

#469 Слава727

Слава727

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 396 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.3.2012, 7:54

Миха 137, Поздравляю!Выкладывай фото.

#470 нелегал174

нелегал174

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 1 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.3.2012, 17:46

Видел сегодня авто вживую!цвет обалденный ваще!!)))

#471 Миха 137

Миха 137

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 533 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.4.2012, 22:20

Отпишусь не много и выложу фотки как обещал))) Тачка полностью собрана и работает почти как часы, почти потому что пару дней назад парил жестко мозги карбюратор, машина просто отказывалась ездить, постоянно глохла, троила и жрала бензин как последняя б..дь. Так в один из вечеров, хотя точнее сказать ночей окончательно достав меня своим поведением я занялся карбом, делал его почти 5 часов после 12 часового дня. Заменил все прокладки, отрегулировал все что было возможно, отчистил все камеры до блеска, усталость конечно брала своё но желание узнать результат был больше и в 4 ом часу ночи я топаю в гараж и ставлю все на место, и плюс ко всему доделываю оставшиеся недоделки после покраски. Запустил ее и моему счастью небыло предела, машинка зашептала, провалы ушли в прошлое, как и неровный холостой ход. Заменил свечи пока взял бюджетные BRISK, высоковольтные провода от компании SLON, конечно поставил новые фильтра.

Что касается покраски скажу так если отценить по 5 бальной шкале то я чесно скажу покрашено на 4, но не из-за того что где-то навалом косяков, а из-за того что до идеала довести авто практически невозможно и всегда кажется что мог бы сделать еще лучше чем сейчас. Но подготовил я ее считаю очень хорошо к покраске, вышло тоже достаточно хорошо, цвет достаточно хороший и приятный немного отличается от прежнего но не сильно. Поставил все новые уплотнители дверей, стекол, также пришлось купить новое заднее стекло, старое просто не донес до гаража был сильный ветер и я его разьил, новое опять же приехало с города Челябинска, и как всегда не обошлось без путешествий на трамвае))) С электрикой также разобрался, стеклоподъёмники работают замечательно и радуют меня каждый день, кнопки управления сделал в корпус пепельницы, так как сам я не курю и в машине толком не кому не разрешаю это делать решил от нее избавится с пользой для себя.

Катался почти 2 недели без музыки, свою магнитолу задарил отцу еще на новый год, а себе решил прикупить что-то по цивильнее и по мощнее, но пока гоняю с простой дешманской магнитолой и коплю на нормальную.

Прошу прощение за количесво букв и фоток давно не писал)))

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Всем кто помогал советами, поддерживал и просто всем ребятам этого форума БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за всё. Пишите что интересно, что нет к критике все знают я отношусь хорошо, а если что забыл отписать исправлюсь и напишу в следующий раз.

Сообщение отредактировал Миха 137 - 7.4.2012, 22:26

#472 Vanek12Rus

Vanek12Rus

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 228 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.4.2012, 22:25

Хорошо поработал. Цвет зачетный. Покажи как кнопки стеклоподьёмников сделал))

#473 Миха 137

Миха 137

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 533 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.4.2012, 22:28

Цитата(Vanek12Rus @ 8.4.2012, 0:25) *

Хорошо поработал. Цвет зачетный. Покажи как кнопки стеклоподьёмников сделал))

Завтра фотки кину, хотя ладно потопал в гараж сфотаю)))

#474 Vanek12Rus

Vanek12Rus

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 228 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.4.2012, 22:31

завтра покажешь) че на ночь глядя ходить?)лучше отдыхай, сил набирайся)

#475 Миха 137

Миха 137

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 533 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.4.2012, 22:38

Цитата(Vanek12Rus @ 8.4.2012, 0:31) *

завтра покажешь) че на ночь глядя ходить?)лучше отдыхай, сил набирайся)

Позняк метаться уже сгонял, фотка сделана но сразу скажу это черновой вариант и будет переделываться, саморезами скрепил две части пепельницы, так как стоковые зажимы выпиливаются и держатся ей просто не на чем. Позже все зашпаклюю выведу все цивильно и нечего кроме кнопок видно не будет.

#476 Vanek12Rus

Vanek12Rus

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 228 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.4.2012, 22:45

а не думал в обшивку двери врезать?

#477 Миха 137

Миха 137

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 533 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.4.2012, 22:55

Цитата(Vanek12Rus @ 8.4.2012, 0:45) *

а не думал в обшивку двери врезать?

Портить не захотел, и кнопки было всего две, вот и нашел выход из положения. Кстати очень удобно и пассажиру и мне, всем друзьям нравится, делал пол ночи на работе с напильником в руках)))

#478 Vanek12Rus

Vanek12Rus

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 228 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.4.2012, 22:57

ну ладно тогда, главное чтобы самому нравилось.

#479 Миха 137

Миха 137

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 533 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.4.2012, 23:04

Теперь нужно закупаться 14 ми вентилируемыми тормозами с перфорацией и делать нормальные тормоза, а то что-то стоковых вообще не хватает, а ездить я стал уж через чур быстро. Авто кстати опять закатано 5 ой, но кроме лба, пока все тихо и не кто не трогает.

#480 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.4.2012, 23:10

Михаил, молодец ! Ремпектую за труды !
Выложи еще фото и с разрешением по-больше, а то уж больно мелко. И цвет не разглядеть - всю красоту smile.gif

Сообщение отредактировал Pro-Ufimec - 7.4.2012, 23:11
В продаже имеются 2 комплекта 4х98 - 5х108 !!!

бассуха - тема

Переходники-адаптеры (также переход с 3отв. на 4 или 5отв., с 4отв. на 5 или 6отв., с 5отв. на 6 или 7отв.);
Примеры работ - http://www.drive2.ru/users/pro-ufimec/blog/78498/#post;
Связь - здесь (лс), d2, bassclub, vk.com/adapter_wheels_ufa

• Авторизуйтесь для ответа в теме