21093(продан)bmw 5 серии Е39 Изабелла Троицк!

Автор темы Миха 137, 15.12.2010, 14:33

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#481 Миха 137

Миха 137

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 533 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.4.2012, 23:18

Цитата(Pro-Ufimec @ 8.4.2012, 1:10) *

Михаил, молодец ! Респектую за труды !
Выложи еще фото и с разрешением по-больше, а то уж больно мелко. И цвет не разглядеть - всю красоту smile.gif

Спасибо!!! Давай я завтра хороших фоток наделаю и с солнцем чтобы все видно было и цвет нормальный был, эти фотки делал уже вечером когда тачку помыл, а то она была грязнее грязного, проездил всего один день чистым после покраски, а погоды все нет и нет.
+1 сказали: 1
Лепилово ведет к кроилову, а
Кроилово ведет к попадалову!!!

#482 s845

s845

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 744 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.4.2012, 23:29

Миха 137, Поздравляю! Молодцом!
Спасибо сказали: 1

#483 S@NA_59

S@NA_59

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 198 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.4.2012, 8:33

Миха 137, красота машин! Слушай у тебя друга или знакомого нет на 2114-15 у кого бы стояли такие же ПТФ как у тебя?

#484 Миха 137

Миха 137

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 533 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.4.2012, 9:17

Утром сделал фотки получше но фотик все ровно не передает весь цвет авто, постараюсь в ближайшее время найти хороший фотоаппарат и сфотать.

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Вспомнил еще кое что из сделанного, дно машины я полностью причем с фанатизмом промазал антикорозийной резино-битумной зашитой нанес такой слой где-то 0.5-0.7см, во все скрытые полостя залил смесь из солярки, вэдэшки, присадок для диз.топлива, мовиля отработки. Потом еще летом залью во все пороги и полостя жидкого мовиля под давлением и думаю будет супер.

S@NA_59 - Знакомых нет но ездила одна петнаха с такими же вид был полный ахтунг, этим моделям я считаю больше идут прямоугольные стоковые ПТФ нежели круглые. Мои светят достаточно хорошо так как установлены лампочки на 100Вт.

#485 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.4.2012, 9:31

Теперь надо подтянуть бампера И капот немного утопить (закрутить упор резиновый, или с водит. стороны открутить) - с левой стороный - ибо чуть выше крыла торчит.
В продаже имеются 2 комплекта 4х98 - 5х108 !!!

бассуха - тема

Переходники-адаптеры (также переход с 3отв. на 4 или 5отв., с 4отв. на 5 или 6отв., с 5отв. на 6 или 7отв.);
Примеры работ - http://www.drive2.ru/users/pro-ufimec/blog/78498/#post;
Связь - здесь (лс), d2, bassclub, vk.com/adapter_wheels_ufa

#486 Миха 137

Миха 137

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 533 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.4.2012, 11:32

Цитата(Pro-Ufimec @ 8.4.2012, 11:31) *

Теперь надо подтянуть бампера И капот немного утопить (закрутить упор резиновый, или с водит. стороны открутить) - с левой стороный - ибо чуть выше крыла торчит.

Бампера подтягивал когда собирал ее, но чуть-чуть еще можно будет поднять, задний вообще до упора сделан , а вот с передним косяк какой-то, крепления ставил новые все пропиливал и даже отрезал болгаркой. Когда ставил передний бампер заранее установил в нём дудку для сигнала чтобы не где не чего не сверлить и не чего не было видно. Капот можно конечно сделать ниже но тогда он будет бить по фарам и соответственно царапать, но все равно гляну что можно сделать.

#487 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.4.2012, 14:14

По 3-ей фотке видно, что мало кантик отрезал. Вровень его срезать надо! И там еще подымать и подымать наверх - зазор с палец. Можно переварить шпильку на кронштейне чуть по-ниже - на 1см примерно (как я это делал на 8-ке с хадним бампером) - и будет ол гуд !
В продаже имеются 2 комплекта 4х98 - 5х108 !!!

бассуха - тема

Переходники-адаптеры (также переход с 3отв. на 4 или 5отв., с 4отв. на 5 или 6отв., с 5отв. на 6 или 7отв.);
Примеры работ - http://www.drive2.ru/users/pro-ufimec/blog/78498/#post;
Связь - здесь (лс), d2, bassclub, vk.com/adapter_wheels_ufa

#488 s845

s845

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 744 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.4.2012, 20:49

Миха 137, Шагрень не заводская но покрашено хорошо!

#489 devil1208

devil1208

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 262 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.4.2012, 22:55

Миха 137, двери внутри не забудь залить мовилем с пуш салом, что бы кромки опять не начали гнить! А так хорошо поработали!
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох - платит всегда

"всему инету свою правоту не докажешь" (c)

#490 S@NA_59

S@NA_59

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 198 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.4.2012, 15:19

Миха 137, колхоз да но светят эти ваще хорошо, у знакомые на классиках чисто на одних можно ездить а если с ближним шик!

#491 Миха 137

Миха 137

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 533 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.4.2012, 9:45

S_845 - Спасибо я старался, но бампера нужно ещё доводить до идеала, как и литьё которое нужно откатать и поновой покрасить так как из-за множества ударов камней краска пошла облуплятся и отлетать.

devil1208 - В двери уже залил мовили но без пуш сала, обработал также все швы покрытые герметиком на дверях и крышке багажника, сейчас при хорошей погоде в машине стоит такой запах, что я просто вешаюсь. Также смазал все петли дверей и багажника чтобы меньше изнашивались и вскоре не провисли.

S@NA_59 - Полностью согласен светят замечательно, по городу езжу с туманами и изредка включаю свет фар когда уже не хватает освещения. Кстати новые лампы OSRAM COOL BLUE которые я купил раньше светят замечательно и я очень ими доволен.

Pro-Ufimec - Вот как сидит задний бампер и передний, с передним постораюсь в ближайшее время поработать и привести в божеский подтянутый вид, тем более в нем стоит дудка сигнала которую нужно подключить.

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

За фотки особо не пинайте, машина уже не много грязная хотя мою почти каждый день. На перед планирую установить локера чтобы не кидало грязь на двери внутри и не отбивало краску с порогов, может кто знает как лучше сделать чтобы в местах крепления не пошло ржаветь железо. Я думаю сделать так не знаю правильно нет но все же, прикину локера по месту, просверлю дырочки в крыльях, затем обработаю мовилем все и прикручу саморезами опять же с мовилем.

Кто что скажет по этому поводу???

#492 denchick

denchick

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 365 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.4.2012, 10:24

У меня локер прикручивается к крылу одним саморезом (сверху по центру), но не как обычно самоерз-локер-крыло, а саморез-крыло-локер.
тут немного видно
Открыть в новом окне

Сообщение отредактировал denchick - 10.4.2012, 10:29

#493 Миха 137

Миха 137

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 533 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.4.2012, 11:03

Цитата(denchick @ 10.4.2012, 12:24) *

У меня локер прикручивается к крылу одним саморезом (сверху по центру), но не как обычно самоерз-локер-крыло, а саморез-крыло-локер.

Видишь ли я хочу исключить отбивание камнями крыльев и порогов, если сделать как у тебя их отобьет все равно и пойдет ржа как не крути. У меня кромки крыльев хоть и покрыты антигравием, и закрашены в цвет, но со временем я думаю его отобьет как и краску, поэтому выход только один крипить локера по старинке чтобы они защищали и часть крыла тоже. Вот только осталось решить как обработать металл чтобы он не пошел ржаветь от этих дырочек.

#494 Classic2106

Classic2106

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 857 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.4.2012, 14:23

Цитата(Миха 137 @ 10.4.2012, 13:03) *

Видишь ли я хочу исключить отбивание камнями крыльев и порогов, если сделать как у тебя их отобьет все равно и пойдет ржа как не крути. У меня кромки крыльев хоть и покрыты антигравием, и закрашены в цвет, но со временем я думаю его отобьет как и краску, поэтому выход только один крипить локера по старинке чтобы они защищали и часть крыла тоже. Вот только осталось решить как обработать металл чтобы он не пошел ржаветь от этих дырочек.

литолом мажу саморез и вокруг потом лишнее стираю, уже 15 лет ржи вокруг самореза нет.
VAZ RWD 1,8 injector J5.1 powered by supercharger Eaton M45

#495 Миха 137

Миха 137

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 533 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.6.2012, 17:15

Всем форумчанам огромнейший привет))) Вот решил поделится хорошими новостями из-за которых я так в серьез и надолго пропал. С чего начать даже не знаю новостей очеееень много но скажу одно в моей жизни появился один очень замечательный и близкий мне человек с которым я решил прожить всю жизнь. Не долго думая было сделано предложение руки и сердца после чего подано заявление в ЗАГС и тазик ушел на задний план, но служит как всегда исправно и надежно ибо мотаться приходится каждый день и на длинные расстояния.

Из нового в жизни таза могу сказать немного, меня растонировали в очередной раз но я уже как то с этим смирился и езжу как не в чем не бывало, поставлены на перед локера, вроде не чего не задевает но на поворотах все равно шаркают. Езжу без магнитолы, буфера и весь пыльный с наружи потому что машина постоянно стоит на улице около подъезда, а гараж пока еще занят но думаю в скоре я с этим разберусь.

С новинками сейчас трудно что сказать и как пойдет жизнь таза тоже, но знаю одно продавать его не буду, он всегда был со мной во всех передрягах и ситуациях и продать его у меня просто не подымится рука.

В общем продолжение следует я опять погнал времени нет совсем)))

#496 S@NA_59

S@NA_59

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 198 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.6.2012, 20:12

Все взрослая жизнь! ag.gif когда-то надо начинать все ay.gif

#497 avtodriver

avtodriver

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 195 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.6.2012, 20:22

Миха 137, это чё за полтора месяца встретил и предложение сделал? )))))
Подравляю чо smile.gif

#498 S@NA_59

S@NA_59

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 198 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.6.2012, 20:35

Цитата(avtodriver @ 7.6.2012, 23:22) *

Миха 137, это чё за полтора месяца встретил и предложение сделал? )))))
Подравляю чо smile.gif

Сильный удар былwink.gif

#499 Миха 137

Миха 137

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 533 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.6.2012, 21:32

Спасибо ребята огромное за поздравления, да удар был хороший))) Просто сразу после знакомства все пошло как надо и чувствовалось что это действительно мой человек, человек с которым мне хочется быть все время. Прошло уже 3 месяца без малого, а не 1.5 как написали парни и дай бог чтобы все было хорошо и дальше. Три тьфу и три стук-стук)))

Но теперь переключимся с моей личной жизни на жизнь Девятины у которой тоже начался совсем другой период, о котором буду отписывать попрежнему здесь, средств конечно столько тратиться не будет. В планах покупка нового авто иностранного производства, уже с ацинкованым кузовом.

#500 дядя Федор

дядя Федор

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 460 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.6.2012, 11:00

Цитата(Миха 137 @ 7.6.2012, 22:32) *

В планах покупка нового авто иностранного производства, уже с ацинкованым кузовом.

Многие форумчане приходят к этому, несмотря на оставшуюся любовь к тазам. Надо стремится к лучшему. VAZ.EE готовит правильных людей.
« Я сам по себе мальчик. Свой собственный. »

• Авторизуйтесь для ответа в теме