S_845 - Спасибо я старался, но бампера нужно ещё доводить до идеала, как и литьё которое нужно откатать и поновой покрасить так как из-за множества ударов камней краска пошла облуплятся и отлетать.
devil1208 - В двери уже залил мовили но без пуш сала, обработал также все швы покрытые герметиком на дверях и крышке багажника, сейчас при хорошей погоде в машине стоит такой запах, что я просто вешаюсь. Также смазал все петли дверей и багажника чтобы меньше изнашивались и вскоре не провисли.
S@NA_59 - Полностью согласен светят замечательно, по городу езжу с туманами и изредка включаю свет фар когда уже не хватает освещения. Кстати новые лампы OSRAM COOL BLUE которые я купил раньше светят замечательно и я очень ими доволен.
Pro-Ufimec - Вот как сидит задний бампер и передний, с передним постораюсь в ближайшее время поработать и привести в божеский подтянутый вид, тем более в нем стоит дудка сигнала которую нужно подключить.

За фотки особо не пинайте, машина уже не много грязная хотя мою почти каждый день. На перед планирую установить локера чтобы не кидало грязь на двери внутри и не отбивало краску с порогов, может кто знает как лучше сделать чтобы в местах крепления не пошло ржаветь железо. Я думаю сделать так не знаю правильно нет но все же, прикину локера по месту, просверлю дырочки в крыльях, затем обработаю мовилем все и прикручу саморезами опять же с мовилем.
Кто что скажет по этому поводу???