Цитата(mishanya21093 @ 5.10.2009, 19:16)

Letun,
вот этим и насмешил
Не понимаю что тут смешного? В иноведро за 300 к ты будешь вкладывать в ремонт, а в нашу на тюнинг ,если будет желание. Рено логана и китайца за 300 к можно купить почти нового - во что там вкладывать? тачки новые логан в особенности вообще беспроблемная машина.
Понятно ,что конечно можно взять что-то простенькое за 300к относительно свежее, но разве эта машина с большой буквы будет? Может я и погорячился примерив на себя суть вопроса т.к для меня нормальные машины, это технически-грамотно тюненный ваз, иномарки, которые приятны в управлении, с мощным двигателем и приятным дизайном, хм возьмешь ли ты за 300 к например фокус 2,0, октавию 1,8т не убитую, бмв от 323,528 более менее живых без *банистических пробегов, субу, сивика тайп-Р, туже аудюху кватро, даже на своих любимых праворуких яппов посмотри, возьмешь ли ты нормальную калду или марка за такие деньги....перечислять могу еще очень и очень долго.
Да все что перечислил древних лет выпуска и убитые можно купить, но согласитесь все эти машины будут бездонными бочками для ваших денег т.к свой ресурс для нормальной езды давно уже исчерпали.