надоело уже.... , решил менять машину... перехожу на новый уровень...

Автор темы Evangelion, 13.7.2009, 14:52

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#61 OKA-WRX

OKA-WRX

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 161 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2009, 10:27

Цитата(Letun @ 1.9.2009, 16:32) *

Дружище мой тебе совет не бери всякий инохлам за 300к т.к заэти деньги только дрова продают, в которые ты будешь вкладывать и вкладывать, за исключением рено логана и китаез. Как задолбали уже со своими ты просто не ездил на иномарках, древний японец в 10 раз круче новой нашей....просто уже таких людей хочтся послать на *** -это так крик души был biggrin.gif . А по-делу бери новую приору и со временем затюнишь как нравится и будет отличное авто. представь - по минимуму поставишь 15е колеса, подвеску. тормоза уже бедет посто супер т.к моторчик сравнительно старого резвый. а если ему валики 8,8 с выпуском воткнуть да настроить программу будет 120-130 кабыл почти без потери ресурса - красота будет да еще свежего года, а не бездонная инобочка куда только деньги выбрасывай.

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif Ну,ну....не надо смешить людей!!!!!!так к слову,я свою ББэшку покупал за 280 тысяч почти полтора года назад с пробегом 90 тысяч км......сейчас пробег 150 тысяч.И что?????масло меняю через 10 тысяч км, да колодки поменял задние и передние.Задние аморты поменял(один потёк так как пыльник порвался).И ВСЁ!!!!!!!!!На машине ни ржавчинки.Даже намёков на неё нет(и это машина 2001 года!!)!!Так что попросту не надо всяку чушь писать........И ещё раз повторюсь-если для тюнинга то лучше брать наше(калина,приора).Если для номальной езды и чтоб не думать о том где и когда она сломается то лучше брать иномарку(б/у или новую- тут кому на что хватит).
МОЯ МАШИНА [url=http://www.smallcar.ru/talk/viewtopic.php?t=5718&start=0]ОКА[/url] и вторая http://www.smallcar.ru/talk/viewtopic.php?t=5718&postdays=0&postorder=asc&start=390

#62 Cамосвальщик

Cамосвальщик

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 80 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2009, 20:40

Ну я пока на иномарку пересаживаться не собираюсь ah.gif ... но думаю о замене своей семёрки на что-то новое max до 300-350 к.р. с допами. Народ, у мну такой вопрос: сейчас по работе приходиться ездить за 300 км по трассе М4 в сторону юга а на классике (да ещё иногда с 2-3 паксами и барахлом) это немного утомительно. Собственно вот что интересует - из стоковых ВАЗиков для такой эксплуатации что больше подходит?
P.S. иномарку не хочу ибо:
а) за эту цену она будет небольшой или старой (что не подходит);
б) нужна неприметность (случаются длительные стоянки в совершенно диких местах типа обочин дороги, промзоны и подобное);
в) ездить с каждым "чихом" на дилерский сервис нет ни возможности ни желания.
ГАЗ-31029>ВАЗ-21063>ВАЗ-21063>ВАЗ-2102>ВАЗ-21074i>ГАЗ-2752

#63 Andrew05

Andrew05

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 378 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2009, 21:46

Цитата(Cамосвальщик @ 3.9.2009, 17:40) *

Ну я пока на иномарку пересаживаться не собираюсь ah.gif ... но думаю о замене своей семёрки на что-то новое max до 300-350 к.р. с допами. Народ, у мну такой вопрос: сейчас по работе приходиться ездить за 300 км по трассе М4 в сторону юга а на классике (да ещё иногда с 2-3 паксами и барахлом) это немного утомительно. Собственно вот что интересует - из стоковых ВАЗиков для такой эксплуатации что больше подходит?
P.S. иномарку не хочу ибо:
а) за эту цену она будет небольшой или старой (что не подходит);
б) нужна неприметность (случаются длительные стоянки в совершенно диких местах типа обочин дороги, промзоны и подобное);
в) ездить с каждым "чихом" на дилерский сервис нет ни возможности ни желания.

Тогда или 04 или 11 карбовые
Ехать быстро - страшно, а медленно - стыдно.... (А.Мочанов)

#64 Cамосвальщик

Cамосвальщик

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 80 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2009, 22:12

Цитата(Andrew05 @ 3.9.2009, 22:46) *

... или 04

Не, я туда на 02 ездил, на 07 сейчас езжу, но аэродинамика у классики не для дальней дороги.
Цитата(Andrew05 @ 3.9.2009, 22:46) *
...карбовые

Их у нас уже несколько лет не делают. Впрочем 11 тоже вроде уже сняли с производства?

#65 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 411 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.9.2009, 11:08

Cамосвальщик, Десятое семейство, лучше 16V.

#66 mishanya21093

mishanya21093

Ветеран

• Модераторы
  • 3 368 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.9.2009, 11:57

Letun, насмешил знаток)
В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло!

#67 Золотая семечка

Золотая семечка

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 935 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.9.2009, 13:32

приора универсал? al.gif
http://www.goldenseed.ru/

#68 Cамосвальщик

Cамосвальщик

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 80 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.9.2009, 17:04

Цитата(JAGUAR @ 4.9.2009, 12:08) *

... Десятое семейство...

Так... (задумчиво) а сравнивая Самары и Калины - для длительного движения по магистрали что лучше подходит?

#69 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 411 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.9.2009, 17:49

Cамосвальщик, Калина. Просторней, тише, менее тряская, аэродинамика лучше. У Самары основной недостаток - тесный салон, за высоким водителем между передним сиденьем и диваном сантиметров 10 - мягко говоря ехать не комфортно, тем более несколько часов.

#70 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 494 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.9.2009, 2:31

mishanya21093, +1

#71 Letun

Letun

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 236 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.10.2009, 11:00

Цитата(OKA-WRX @ 3.9.2009, 17:27) *

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif Ну,ну....не надо смешить людей!!!!!!так к слову,я свою ББэшку покупал за 280 тысяч почти полтора года назад с пробегом 90 тысяч км......сейчас пробег 150 тысяч.И что?????масло меняю через 10 тысяч км, да колодки поменял задние и передние.Задние аморты поменял(один потёк так как пыльник порвался).И ВСЁ!!!!!!!!!На машине ни ржавчинки.Даже намёков на неё нет(и это машина 2001 года!!)!!Так что попросту не надо всяку чушь писать........И ещё раз повторюсь-если для тюнинга то лучше брать наше(калина,приора).Если для номальной езды и чтоб не думать о том где и когда она сломается то лучше брать иномарку(б/у или новую- тут кому на что хватит).

Я не знаю у кого и какую бэшку ты покупал с пробегом 90 тысяч. Тем более бэхи с пробегом 90 тыков и 1 года стоят от 500 нормальные. Про сломается и ржавчину не надо тоже трындеть сильно ,у меня 12 01 года выпуска и нету там той ржавчины, о которую все подразумевают. Ломается все что угодно и иномарки в том числе....Так что чушь про бэхи за 280 тысяч с пробегом 90 ткм пишешь ты - это единичный случай. Не если конечно ездить как бабушка божий одуванчик, даже 60 ткм то и бэха 1 года будет как новая.

Цитата(mishanya21093 @ 4.9.2009, 18:57) *

Letun, насмешил знаток)

Мишаня ( к Гудвину это тоже относится) твое "насмешил знаток) " как детский лепет - скажи чем именно я тебя насмешил?
Если хочешь ездить на хорошем автомобиле - сделай его сам хорошим!!!!

#72 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 31 379 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.10.2009, 11:14

Letun, имеется в виду, как я понял, не БМВ, а праворульная Тойота ББ. smile.gif
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#73 Letun

Letun

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 236 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.10.2009, 11:42

Гляну что за тойота бб такаяsmile.gif. хм такой чемоданчег и 200 тыков проедет не сломается, если ухаживать за ним. Но я бы например такой себе не взял т.к машина на любителя и праворукая. Но сути не меняет т.к если на иномарке нормально ездить не жалея, то всеравно будет ломатся, даже тойота и это не голословно говорю т.к сам чинил тойоты одно время, поверьте они тоже ломаются ,если ездить по-пацанскиsmile.gif)))

Сообщение отредактировал Letun - 4.10.2009, 11:49

#74 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 31 379 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.10.2009, 11:51

Цитата
Гляну что за тойота бб такаяsmile.gif. хм такой чемоданчег и 200 тыков проедет не сломается, если ухаживать за ним. Но я бы например такой себе не взял т.к машина на любителя и праворукая.

Есть леворульный аналог - xb.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".

#75 mishanya21093

mishanya21093

Ветеран

• Модераторы
  • 3 368 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.10.2009, 12:16

Letun,
Цитата(Letun @ 1.9.2009, 20:32) *

Дружище мой тебе совет не бери всякий инохлам за 300к т.к заэти деньги только дрова продают, в которые ты будешь вкладывать и вкладывать, за исключением рено логана и китаез.

А по-делу бери новую приору и со временем затюнишь как нравится и будет отличное авто, а не бездонная инобочка куда только деньги выбрасывай.

вот этим и насмешил
В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло!

#76 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 31 379 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.10.2009, 12:25

Цитата
Дружище мой тебе совет не бери всякий инохлам за 300к т.к заэти деньги только дрова продают, в которые ты будешь вкладывать и вкладывать, за исключением рено логана и китаез.

Мда...
Действительно - концептуально...

#77 Letun

Letun

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 236 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.10.2009, 20:12

Цитата(mishanya21093 @ 5.10.2009, 19:16) *

Letun,
вот этим и насмешил

Не понимаю что тут смешного? В иноведро за 300 к ты будешь вкладывать в ремонт, а в нашу на тюнинг ,если будет желание. Рено логана и китайца за 300 к можно купить почти нового - во что там вкладывать? тачки новые логан в особенности вообще беспроблемная машина.

Понятно ,что конечно можно взять что-то простенькое за 300к относительно свежее, но разве эта машина с большой буквы будет? Может я и погорячился примерив на себя суть вопроса т.к для меня нормальные машины, это технически-грамотно тюненный ваз, иномарки, которые приятны в управлении, с мощным двигателем и приятным дизайном, хм возьмешь ли ты за 300 к например фокус 2,0, октавию 1,8т не убитую, бмв от 323,528 более менее живых без *банистических пробегов, субу, сивика тайп-Р, туже аудюху кватро, даже на своих любимых праворуких яппов посмотри, возьмешь ли ты нормальную калду или марка за такие деньги....перечислять могу еще очень и очень долго.

Да все что перечислил древних лет выпуска и убитые можно купить, но согласитесь все эти машины будут бездонными бочками для ваших денег т.к свой ресурс для нормальной езды давно уже исчерпали.

#78 moskva4

moskva4

Ветеран

• Модераторы
  • 3 418 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.10.2009, 20:24

Letun, да кто спорит-то? я езжу на тойоте 96-го года. нормально. пробег порядка 350 тысяч. плюс я за год 50 наездил.

а про машину с большой буквы-наш автопром никогда им не станет.

#79 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 494 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.10.2009, 20:37

Letun, У меня брат брал бэху 530 дизельную с двумя турбинами 2002г.в. Пробег был 250000. Много? Ресурс выработан? Да не дождетесь, тачка супер была, реально состояние нового авто, проблем вообще ни каких. Единственное автомат крякнул, ремонт 1600$ стал, из-за чего и продали. Так там было все что только можно представить себе. Я когда таз продавал, до 300тык. был огромный выбор отличных япов. По твоему таз это не бездонная бочка? На короллу например многие запчасти дешевле в 2 раза приоровских. Что взять новый таз, что б\ушную ино, вкладывать надо и туда и туда. Если в ино все во время делать, будешь ездить и бед не знать, так ты будешь ездить на машине а не на куче железяк скрученных друг с другом, еще и не качественно

#80 Bond 007

Bond 007

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 020 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.10.2009, 21:30

moskva4, а какую хонду и тойоту юзаете ? можно коротенько, для общего развития что и как... а то рассматриваю вариант сивика 3дв 6 поколения,вроде недорог говорят.

• Авторизуйтесь для ответа в теме