надоело уже.... , решил менять машину... перехожу на новый уровень...

Автор темы Evangelion, 13.7.2009, 14:52

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#41 Sneakmax

Sneakmax

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 946 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.8.2009, 13:11

Цитата(Nikitka @ 6.8.2009, 10:04) *

Пиора седан. Имхо

+1
Катался месяц на приоре,пока свою 09 красили,дак так доволен,ни каких лишних шумов,подвеска и мотор ок.

#42 Севка

Севка

Ветеран

• Модераторы
  • 2 761 cообщений
  •   20  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.8.2009, 13:31

Цитата
Пиора седан. Имхо

А в люксе климат очень эффективный, холодит на пять с плюсом smile.gif
Коплю на самолёт, принимаю пожертвования)))

#43 Nikitka

Nikitka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 764 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.8.2009, 22:33

Цитата(Sneakmax @ 6.8.2009, 14:11) *

+1
Катался месяц на приоре,пока свою 09 красили,дак так доволен,ни каких лишних шумов,подвеска и мотор ок.

Я тоже катался, норм, оч понравилось...

#44 Otmorozok

Otmorozok

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 005 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.8.2009, 7:30

Цитата(Gudvin.84 @ 18.7.2009, 13:05) *

xxOZ, +1. Только если мотор не собираешься тюнить, имхо 1.4 16v Он мощнее, экономичнее и вообще много хорошего про него говорят

На низах не едет совсем. У отца калина сарай с таким двиглом. Прошел 8 тыков. Пока в машине знает только 2 дырки: куда бензин заливать и куда залазить. Движок экономичный, вибраций нет как на 1,6, но по сравнению с моим 1,5 16v дохлый. Возможно легкий тюнинг решит проблему.
Nihil habeo, nihil curo!

#45 overdriver

overdriver

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 660 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.8.2009, 8:50

имхо лучше добавляй и бери шеви лачетти, прокатнешься на ней на таз никогда не сядешь больше
подъезжая к светофору на красный, он воскликнул: "А что она больше 180 не идет?!"

#46 Evangelion

Evangelion

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 339 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.8.2009, 21:47

overdriver, я вообще решил свою сёму восстанавливать...

#47 Andrew05

Andrew05

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 378 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.8.2009, 22:26

Цитата(Evangelion @ 11.8.2009, 18:47) *

overdriver, я вообще решил свою сёму восстанавливать...

А вот это самое правильное решение ay.gif
Ехать быстро - страшно, а медленно - стыдно.... (А.Мочанов)

#48 Evangelion

Evangelion

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 339 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.8.2009, 22:28

Andrew05, так я и от новой не отказываюсь... у меня теперь их 3 будет)))

#49 Aguares

Aguares

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 1 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.8.2009, 15:43

Продавай старые!! и покупай одну *нормальную* новуюwink.gif Или возьми калину или приору и протюнь на 5+ wink.gif

#50 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 31 379 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.8.2009, 13:56

Цитата
А в люксе климат очень эффективный, холодит на пять с плюсом

Севка, это значит, што эффективен кондиционер. smile.gif
Эффеткивность климата определяется в первую очередь способностью правильно держать выставленную температуру. smile.gif

Ну это я так, придираюсь...
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#51 Mik@

Mik@

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 19 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.8.2009, 8:37

У знакомого, на калине с двиглом 1.4, говорит что когда кондей включает, то мощность на порядок падает и ехать невозможно, как будто якорь кто-то из багажника бросает. Кто знает на приорах тоже такое или там работа климата не так чувствуется?

#52 Evangelion

Evangelion

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 339 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.8.2009, 8:09

это на всех машинах ощущается. моя Калина едет нормально, но для быстрого ускорения приходится его отключать(((

#53 Андрей99

Андрей99

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 199 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.8.2009, 11:45

Цитата(Mik@ @ 20.8.2009, 11:37) *

У знакомого, на калине с двиглом 1.4, говорит что когда кондей включает, то мощность на порядок падает и ехать невозможно, как будто якорь кто-то из багажника бросает. Кто знает на приорах тоже такое или там работа климата не так чувствуется?

Я когда покупал, мне тоже доброжелатели говорили, что с включенным климатом придется самому ее толкать biggrin.gif

Это ерунда. Потеря можности чувствуется, когда уже первую вроде не включишь (очень медленно катишься) и всегда включал вторую. Вот в такой ситуации с включенным климатом чувствуется провал. Не знаю смог я в слова облечь, то что хотел, но как-то так.

На разгон чуть тупее. Но вполне адекватно. По трассе почти не заметно. И расход с климатом по трассе по компу на 0,3 литра больше.

#54 Evangelion

Evangelion

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 339 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.8.2009, 13:24

Андрей99, ну на 1,4 по городу просто идёт, хотя чуть-чуть чувствуется... по трассе разогнался, включил климат и катишься с нормальной скоростью, как сказал выше при быстром ускорении приходится отключать из-за потери мощности((( а в целом я доволен своей калиной

#55 Андрей99

Андрей99

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 199 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.8.2009, 13:36

Цитата(Evangelion @ 22.8.2009, 16:24) *

Андрей99, ну на 1,4 по городу просто идёт, хотя чуть-чуть чувствуется... по трассе разогнался, включил климат и катишься с нормальной скоростью, как сказал выше при быстром ускорении приходится отключать из-за потери мощности((( а в целом я доволен своей калиной

Ну да. Я и говорю, что при разгоне тупит немного, но в целом нормально. Просто все советовать начинают, типа на вазовских машинах при включенном кондее чтобы тронуться надо до 4000 раскручивать и т.д. и т.п. Вот я и хотел сказать парню, что это все полная ерунда, ибо сам переживал, когда покупал. smile.gif

#56 Evangelion

Evangelion

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 339 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.8.2009, 16:35

но всётаки при трогании обороты нужнычуть больше, нежели обычно

#57 Letun

Letun

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 236 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.9.2009, 19:32

Дружище мой тебе совет не бери всякий инохлам за 300к т.к заэти деньги только дрова продают, в которые ты будешь вкладывать и вкладывать, за исключением рено логана и китаез. Как задолбали уже со своими ты просто не ездил на иномарках, древний японец в 10 раз круче новой нашей....просто уже таких людей хочтся послать на *** -это так крик души был biggrin.gif . А по-делу бери новую приору и со временем затюнишь как нравится и будет отличное авто. представь - по минимуму поставишь 15е колеса, подвеску. тормоза уже бедет посто супер т.к моторчик сравнительно старого резвый. а если ему валики 8,8 с выпуском воткнуть да настроить программу будет 120-130 кабыл почти без потери ресурса - красота будет да еще свежего года, а не бездонная инобочка куда только деньги выбрасывай.
Если хочешь ездить на хорошем автомобиле - сделай его сам хорошим!!!!

#58 Золотая семечка

Золотая семечка

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 935 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.9.2009, 20:03

Цитата(Letun @ 1.9.2009, 20:32) *

Дружище мой тебе совет не бери всякий инохлам за 300к т.к заэти деньги только дрова продают, в которые ты будешь вкладывать и вкладывать, за исключением рено логана и китаез. Как задолбали уже со своими ты просто не ездил на иномарках, древний японец в 10 раз круче новой нашей....просто уже таких людей хочтся послать на *** -это так крик души был biggrin.gif . А по-делу бери новую приору и со временем затюнишь как нравится и будет отличное авто. представь - по минимуму поставишь 15е колеса, подвеску. тормоза уже бедет посто супер т.к моторчик сравнительно старого резвый. а если ему валики 8,8 с выпуском воткнуть да настроить программу будет 120-130 кабыл почти без потери ресурса - красота будет да еще свежего года, а не бездонная инобочка куда только деньги выбрасывай.

+1, ходил я тоже смотрел ины, правдо не новые а в пределах 150-180 тыр, типо гольф 3, омега б,вектра б.В итоге обсмотрев кучу карыт!,битья,лего-покрасок я купил се 13шку 06 года, пох что русская, пох скрипит, зато ремонт 2 рубля, з\ч в каждом ларьке и нет никаких гнилых порогов,умирающих моторов и космичных цен на ремонт.
так к слову: Катаю на 2й машине Ford Fusion 07 года 1.4 на палке, машинка супер,прёт даже несмотря на 80лс, высокий,симпотный, но цена уже далеко за 300 и ремонт........Колодки 2 косаря, рулевая рейка 315 евро(благо гарантия),лобовое 5тыр +обслуживание оч дорогое для этого класса(((((
http://www.goldenseed.ru/

#59 РАЗуМ

РАЗуМ

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 331 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.9.2009, 20:21

Акцент возьми, но я за приору.
Ветер,ветер,ты могуч - ты гоняешь стаи туч.Ветер,ветер,туч не надо,пригони LAND CRUISER PRADO xD

#60 Золотая семечка

Золотая семечка

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 935 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.9.2009, 20:30

Цитата(РАЗуМ @ 1.9.2009, 21:21) *

Акцент возьми, но я за приору.

акцент перевалил за 350тыр уже((((Не стоит он их, но машинка хорошая sleep.gif