Сообщение добавлено 13.7.2009, 14:52
надоело уже.... , решил менять машину... перехожу на новый уровень...
Автор темы Evangelion, 13.7.2009, 14:52
#1 Evangelion
#4 Bosyak
Сообщение добавлено 13.7.2009, 14:58
хочу брать ВАЗ что можете посоветовать?
да ты и сам знаешь все модели таза
нужен нормальный автомобиль, чтобы было хорошее соотношение цены и качества.
на вазе к сожалению нет таких.
имхо классика с инжем норм вариант.
за цену новой зубилы яб начинал смотреть б\у иномарки с кондеем, например фабия
1
#6 Vityok
Сообщение добавлено 13.7.2009, 15:04
Так ты бюджет озвучь.
Причем бюджет не только покупки, но допустимые эксплуатационных расходы.
А так могу сказать точно - BMW E63, MB W221, Audi R8 - точно хорошие машины. Ведь про бюджет ничего не сказано.
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#8 TER
Сообщение добавлено 13.7.2009, 15:10
Дружище, это вещи взаимоисключающие.
Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.
#10 Bosyak
Сообщение добавлено 13.7.2009, 15:28
Так ты бюджет озвучь.
Причем бюджет не только покупки, но допустимые эксплуатационных расходы.
А так могу сказать точно - BMW E63, MB W221, Audi R8 - точно хорошие машины. Ведь про бюджет ничего не сказано.
Вить, харошь над человеком глумица, понятно что предел по баблу это максимум приора.
имхо за 300 мона фабию 1 взять с 1.4 и всем нужным фаршем в опупенном состоянии. моя фабия2 ща новая 475 стоит, но у меня сарай, смотри короткую версию, она ощутимо дешевле....
скажу честно к шкоде был настроен скептически, и к марке и к дизайну, думал о фокусе, о корсе... но после примерки машины на себя, мнение поменял в корне, на ощупь она вылитый фолькс, все по немецки удобно и продумано хоть и не так мажорно как в форде. ну а внешность
#11 Evangelion
Сообщение добавлено 13.7.2009, 15:29
Действительно хотелось бы услышать мнения и объективные оценки той или иной модели.
#12 TER
Сообщение добавлено 13.7.2009, 15:32
Если кредит, то реально выбор новых ограничен. ВАЗ и часть бюджетных ино, они ненамного отличаются от ВАЗа.
Если на кармане, то, ИМХО, стоит смотреть в сторону Б\У иномарок. Там выбор велик.
Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.
#13 Vityok
Сообщение добавлено 13.7.2009, 15:33
ИМХО да...
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#14 Gudvin.84
Сообщение добавлено 13.7.2009, 15:36
зы: Будь у меня сейчас 275тык, в жизни на ведро не посмотрел бы
#15 Anders
Сообщение добавлено 13.7.2009, 15:57
Ауди 100/А6 в 45 -м кузове,различаются друг от друга по большому счету лишь стопами(у а6 ближние полоски к номеру под углом), а вот ценой различаются примерно почти в сотку.(не вижу смысла переплачивать за две букавы в ПТС-ке).
Мотивация:
-отлично зарекомендовали себя в наших условиях
-Представительский класс.
-Обслуживание по цене-уровень чирика,только гоооораздо реже.
-Энергоемкая и почти неубиваемая*(подразумевается большой ресурс в Российских условиях) подвеска.
-Популярная модель что открывает большое поле выбора.К примеру за 200т можно взять приличную 100 конфетку с кондеем и обьемом 2.0 (меньше обьем для данной модели не рекомендую).
Недостатки:
-все же низковата
-большой процент нарваться на хорошо отрихт. кузов после серьезной аварии.
P/S/ Лично для себя рассматриваю именно етот вариант логического продолжения тазоводства,но не замены
P/s/ 2: Лично на данный момент из русавто больше нравиться калина хэтч, но суть что чирик за сотню с ближайшего авторынка,то там то сям,вроде может мелочи и по гарантии, но в итоге зае$$вает.(мнение основано на опыте эксплуатации 2-х калин близких знакомых за последние 2 года)
Сообщение отредактировал Anders - 13.7.2009, 16:06
#17 RXO
Сообщение добавлено 13.7.2009, 16:56
ПРОДАЖА КОМПЛЕКТУЮЩИХ TURBOCUSTOMS STORE http://vk.com/album3934109_151529516
Knowledge is horsepower (c)
|
|