|
Тройка лучших авто посетителей, Лучшие авто по каждому модельному ряду! |
|
|
| Spartanezz |
15.2.2007, 14:57
|

Начинающий

Из: Украина, Одесса
Спасибо сказали: 6 раз(а)
Автомобиль: Ланос; в поиске ВАЗа

|
Уважаемые, возникла идея создать доску почёта на форуме именно по маркам автомобилей, которые были показаны сдесь..... Со временем они могут быть корректированы и призёры могут изменятся по мере усовершенствования своих авто....По-моему именно на этом форуме это будет актуально, т.к. каждый зашедший сюда сможет оценить, сравнить и найти что-то новое для своей машины....посмотрев на лучших... И первых призёров назову я: (если есть возражения...возможно их оспорить, мнение субъективно) Я ДУМАЮ УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ ОЦЕНЯТ ТЕМУ ПО ДОСТОИНСТВУ.... ВАЗ 2101, 21011, 21013:И так, 1-е место: ВАЗ-2101(pasacar) ее владелец pasa2-е место делят двое участников: Классика 2101 и её владелей ladausa и Лягушка-квакушка и её владелец KOSTAS3-е место : ВАЗ-21011 из Одессы и её владелец ВАЗ-21011.... Ознакомиться более подробно с любым из автомобилей Вы можете нажав на соответствующее название(никнэйм) авто..... Желающие продолжить ВАЗ 2102, ВАЗ-2103 и.д. милости прошу.....
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
__________Что такое 90-60-90? Это езда в городе мимо гаишника________ Страшной приметой считается, если черный кот разобьет зеркало пустым ведром ------------------------------------------------------------------------------------------------- ______________Доехала нормально, целую. Твоя крыша_____________________
|
|
|
|
|
|
| Spartanezz |
15.2.2007, 15:59
|

Начинающий

|
К сожалению ВАЗ-2102 я пока не нашел....так что выставлю тройку призёров ВАЗ-2103И так: 1-е место: трешка и её владелец Beetle2-е место: ВАЗ 2103 75 г.в. и её владелец Vitaminaz3-е место: на этом этапе я вошёл в ступор.....трёшки которая достойна столь высокого места пока нет(ИМХО), поэтому, временно Трешка и её владелец YaysonКандидат на третье мето остаётся открытым, поэтому жду новых участников форума на ВАЗ 2103...... Заметил интересную закономерность....наибольшей популярностью пользуются машины красного и зелёного цвета.....
--------------------
__________Что такое 90-60-90? Это езда в городе мимо гаишника________ Страшной приметой считается, если черный кот разобьет зеркало пустым ведром ------------------------------------------------------------------------------------------------- ______________Доехала нормально, целую. Твоя крыша_____________________
|
|
|
|
|
|
| Spartanezz |
15.2.2007, 16:07
|

Начинающий

|
Faik, Я не буду спорить....высказвайте своё мнение...и тогда мы примем общее решение, согласно нашим голосам за того или иного кандидата..... Цитата зачем трешку на арбузах засунул???? / из 3-к первое место той, что на лужайке Предложи кандидатуру лучше и я с удовольствием изменю кандидата.....а насчёт первого места....так та что на лужайке и так на 1 месте....
--------------------
|
|
|
|
|
|
| IgorFS |
15.2.2007, 16:23
|

Игорь Сергеевич

Из: 199rus, ювао
Спасибо сказали: 2251 раз(а)
Автомобиль: UniqueIce, Katana

|
pasa & KOSTAS are N1s Цитата сколько людей - столько мнений кому - внешний вид, кому - квотер из 10 выйти
--------------------
http://fs.vaz.ee/ Студия "Финальный Штрих" индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! ! ! ! ! календари на 2010, 2011, 2012 год, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372 --------------------
|
|
|
|
|
|
| Spartanezz |
15.2.2007, 16:28
|

Начинающий

|
Цитата Тема бессмыслена! Ибо, сколько людей - столько мнений. Некоторые оцениваю красату, некоторые подход к делу, некоторые объем проделанной работы. Так что УВЫ. Предется после каждого поста перераспределять места. Либо по каждой машинке голосование делать и по результатам вывешивать. Либо не делать ни чего. Вот например я с выдвинутыми автором машинами не согласен. Я поэтому и говорю, выражайте своё мнение, а потом мы изменим и сделаем призёров по количеству голосов.....только я надеюсь ко мне ещё кто0нибудь присоеденится....составте ещё кто -нибудь ретинги...хотя-бы 1-2 человека..... УВАЖАЕМЫЕ, ПОМОГИТЕ ПО ПЯТЁРКАМ.....ИХ ТАМ ПРОСТО МНОЖЕСТВО!!!!!
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Bosyak |
15.2.2007, 17:10
|

Ветеран

Из: Москва, СВАО (Алтуфьево-Бескудниково)
Спасибо сказали: 263 раз(а)
Автомобиль: 21063,Fabia2,Antara,GOLF6

|
а как же подбор 2106? подберика.... было бы интересно взглянуть кто у нас там в лидерах  Лаврентий с мега проектом наверное 
--------------------
Почему то шутку о том, что машина не роскошь, всерьез восприняли только Российские автозаводы!
На любую вашу хитрость, Россия всегда ответит своей непредсказуемой глупостью....
...Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно...
|
|
|
|
|
|
| IgorFS |
15.2.2007, 17:40
|

Игорь Сергеевич

|
--------------------
http://fs.vaz.ee/ Студия "Финальный Штрих" индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! ! ! ! ! календари на 2010, 2011, 2012 год, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372 --------------------
|
|
|
|
|
|
| Spartanezz |
15.2.2007, 18:45
|

Начинающий

|
И так ВАЗ 21061, 21063, 21065:1-ое место делят двое участников: NitoNeko и её владелец Pugnator и киса и её владелец МишгаН2-е место делят двое учатников: Temborg и её владелец Temborg и 2106 Mini Monster и её владелец shur 3-е место делят двое участников: Unnamed's 21063 и её владелец Unnamed и любимая машина! ВАЗ 21063 и её владец Bosyak_22Решение по поводу места принималось не только по внешнему виду, а в большей степени по дороботкам.....
--------------------
|
|
|
|
|
|
| IgorFS |
15.2.2007, 19:11
|

Игорь Сергеевич

|
JAGUAR, на пополам с Движком  пс: ну да - забыл... модель авто в название темы не раскзыта )
--------------------
|
|
|
|
|
|