|
|
  |
ВАЗ 2103 продан... Toyota Mark2 Tourerv Twinturbo куплен... |
|
|
| Vitaminaz |
7.1.2007, 19:13
|

Начинающий

Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Автомобиль: Toyota MarkII TourerV

|
Куплена мной 1.5 года назад за 600$. Переварил кузов. Покраска PPG и SpiecHecker. Подвеска полностью перебрана, занижение, двойной стаб спереди, стаб сзади, полиуретановые сайлент-блоки в передней подвеске. Двигатель 79х80, доработана ГБЦ по рецепту Oxygen`а, вал Эстонец, шестерня, карб Solex 24х26, БСЗ, генератор 21214 80А. Коробка 5 ступ, облегченный маховик Музыка: голова Alpine CDA-9847r, фронт 16 см MacAudio на подиумах, усилитель BlauPunkt, конденсатор 1 Ф, саб DLS 12" В салоне: доп. приборы, руль OMP. Фото сдесь: http://photofile.ru/users/vitaminaz (там несколько папок) Сообщение отредактировал Vitaminaz - 26.1.2009, 23:43
|
|
|
|
|
|
| Bosyak |
7.1.2007, 20:21
|

Ветеран

Из: Москва, СВАО (Алтуфьево-Бескудниково)
Спасибо сказали: 288 раз(а)
Автомобиль: 21063,Fabia2,Antara,GOLF6

|
нормальное авто, мне нравица, и фары задние 03 ни сколько плохо не смотрятся, я бы оставлял... единственное я бы все таки затонировал, ибо цвет авто сам просит тонированных стекол, зеркала стоят 05 вроде, может в них смотреть и неплохо, но чисто внешне они мне не нравятся, я бы замутил что ни будь более внушающее, а то эти жидковаты все таки, но это мелочи... и да, где бампера то? или обвес планируется? надо это как то акультурить, а то ощущение незавершенности какое то....
Работа отличная, люблю когда старичков поднимают на ноги, особенно когда это сделано достойно.
--------------------
Почему то шутку о том, что машина не роскошь, всерьез восприняли только Российские автозаводы!
На любую вашу хитрость, Россия всегда ответит своей непредсказуемой глупостью....
...Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно...
|
|
|
|
|
|
|
  |