16 кл двигатель 1.6 обьём ТУРБИНА от Нисана СКАЯ (на подшибниках) Ресирвер дросель... ну и бла-бла-бла,Спец распред валы, коробка Г.П. 3.7 7 ряд диференциал да и вской дребедени много стояла СЦЕПЛЕНИЕ ПИЛЕНГА с корзиной умерло, щяс стоит спец МАХОВИК.
Сообщение отредактировал DVIZHOK - 28.8.2007, 17:18
Orangeleo,
у меня были диски на 15 SLIKI Ковка
Я просто щас их снял и оптику. Просто машину решил продавать, и что бы подешевле было диск на 14 поставил.
Вот так вот!
Блин, почти как моя. :mrgreen:
Найду время выложу, только заваренно с выступом на р15 и сидит ниже.
Про мотор подробнее, если можно ВСХ.
Коробас с блокой?
Что с подвеской? с тормозами?
Щербакофф, Да фонари от БМВ. Просто у меня был полностью салон одного цвета чнрно у меня взаде салон такого же цвета. Водительское сидение было ужастно жестким я не мог сидеть на ней вот и поменялся. Руки не доходят что бы перешить его....
Orangeleo, кузов делал сам. Нет ни хочу сполер ставить. Пробовал сделать антикрыло но не красиво получалось и решил не ставить...
Дворник от ОКИ подшаманить его и уаля...
djevis, Небыло у нас в городе ТАКОЙ горловины в продаже а так бы поставил. А ждать заказа не хотелось кататься на ней очень сильно хотелось.
А на счёт дверей в мороз, так всё продумано, двери открываються с пульта. Мы там с другом придумали одну штуку что в итоге при нажатии на пульт двери сами полностью открываються. Выглядит со стороны пафосно.
И ещё прикол! Когда по городу катаюсь и где-нить останавливаюсь у меня первый же вопрос задают. А КАК ДВЕРИ ТО ОТКРЫВАЮТЬСЯ!!!!
Вот так вот!
Спасибо всем что вам понравилась машина. На душе хоть потеплело думал что все заплюют и скажу фигня
Просто я делал её на свой ВКУС как мне нравилось. Было много подводных ям при ходе работы, но все потихонечку устранял...
Из-за заваренных форточек, задняя часть авто смахивает на космич седан (как он там называется?). Салон немного аляповатый.
Моторо полностью новый или только голову менял? Во сколько обошлось?
В остальном гуд, капот прикольный.