Сообщение добавлено 19.11.2005, 22:55
Еще неоконченная история восстановления одной гнилушки
Автор темы Vityok, 1.6.2005, 0:54
#141 andrey_500SWE
#142 Vityok
Сообщение добавлено 19.11.2005, 23:01
у меня вот пока всё в деньги упирается...
К сожалению тоже есть такой момент... Иначе б я не просил отдать ненужные колонки.
но сейчас не обо мне
Так создай свою тему. Народ с интересом почитает.
P.S. Интересный сайт нашел.
Почти любые тюнинговые части для ЕвроФордов (для моей Сиерры в частности). Цены, конечно, кусачие (тем более, это в фунтах стерлингов!), но в будущем, например, на спрот распредвал, может, разорюсь.
Вроде народ из России уже заказывал - приходило...
https://www.burtonpower.com
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#143 yuer
Сообщение добавлено 20.11.2005, 0:00
у меня вот пока всё в деньги упирается
Не знаю во что у меня упирается, мне чего-то последнее время всё лениво стало чего-то делать. Зеркала с подогревом уже месяц, наверное поставить не могу. И лампочку заднего габарита тоже наверное месяца 1,5. Вроде ездит и ладно. Только вот из-за неудачной заправки уже третий раз за две недели чищу карбюратор. Наверное поэтому больше ничего делать и не хочется. Вроде сегодня последний раз должен быть, и если завтра опять не проявится. То скоро начну писать. А то сейчас нажимаю на клавиши, а пальчики отмороженные болят. :cry:
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.
#144 Vityok
Сообщение добавлено 28.11.2005, 23:36
Не знаю во что у меня упирается, мне чего-то последнее время всё лениво стало чего-то делать.
К сожалению, это про всю мою жизнь можно сказать...
Неделю назад ударил морозец, и машина в тот день не завелась. Стартер крутит, а свечи искру не дают - п...ц им давно уже.
Купил я в пятницу новый аккумулятор. Выбрал Medalist. Опять же поскольку "За рулем" в сентябре 2002-го он был признан лучшим.
Ставлю. Завожу - нифига. Уже давно ждали своего часа свечки NGK. Заменил. Причем я охренел выкручивать свечу из 1-го цилиндра - такое ощущение, что предыдущий мучитель ее метровым воротом притягивал! Но в итоге забил в свечной ключ полуметровую железку, которая держит снизу передний ремень безопасности, только тогда свечу получилось стронуть.
Ставлю новые... Завелась с полуоборота! И тяга стала - просто не сравнить!!! Машина именно ПОЕХАЛА. То, как она двигалась до этого - это была просто е...ля мозгов. А тогда она словно воскресла!!!
Все бы было хорошо... Если бы сегодня я не решил подкрутить карбюратор - поиграться с винтами количества и качества. По моим субъективным ощущениям он слегка "переливал".
Б...ь! Сколько раз мне вдалбливали в голову: "Не навреди!". Вроде стал работать ровнее, выключаться без дизелинга...
Первые 5 минут. Затем, когда одели воздухан, обороты упали и вообще п...ц пришел. Тяга порпала, ХХ нестабильный и вообще.
Что еще насторожила - на винт количества реакции особой нет.
Ну в общем сам себе удивляюсь, почему я сегодня не нажрался.
Вот такие дела. Сижу очень грустный.
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
#145 yuer
Сообщение добавлено 29.11.2005, 22:32
Сижу очень грустный.
Такая же тема, сегодня четвертый раз за три недели почистил карбюратор. Как меня бесит этот Фаэтон, один раз заправился, бенза уже три бака изъездил, а это гуано до сих пор в баке плавает и карб засоряет. Свечи тоже NGK, ну не могут они с таким бензом работать, особенно какая-то одна, причем всегда разная. По жизни какой-нибудь горшок на холостых пропускать начинает. За*бал меня этот карб, когда же я лампочку в задних габаритах поменяю, я уже про зеркала вообще молчу?
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
#147 merin_kurskaja
Сообщение добавлено 2.12.2005, 20:09
#148 andrey_500SWE
Сообщение добавлено 2.12.2005, 20:32
delat vse pod sebja
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
под себя будем делать когда Витёк наконец всё сделает и ВЫЛОЖИТ НАКОНЕЦ ФОТКИ!!!!!
#150 Vityok
Сообщение добавлено 5.12.2005, 10:51
Неделю назад выкатываю из гаража, прогреваю, поднастраиваю карб. Дальше она стоит и молотит на холостом. Вдруг неожиданно глохнет.
Бензин был почти на нуле, подумал сначала, что из-за этого. Но насторожил изменившийся звук работы стартера. Разбираться особо не стал - затолкали руками в гараж и пить с горя пошли.
Через день одна смутная догадка подтвердилась - порвался ремень ГРМ...
К счастью, в этих моторах клапана с поршнями не встречаются.
Ну что тут сказать - зае...лся я. Как у старого мамонта у меня нет больше сил. Я хочу ездить, а не ковыряться.
Всем, кто следил за развитием событий - респект и извините, что не оправдал ваших ожиданий.
Скоро машина будет выставлена на продажу в таком виде, в каком она сейчас.
Может, среди наших есть кому перенять эстафету?
Цена - 1500 у.е. со всеми запчастями. Поторговаться готов.
Вот так...
#152 serginio
Сообщение добавлено 5.12.2005, 17:08
не опускай руки, дядьку, оно не стоит того, победный финал уже близко!!!
#153 yuer
Сообщение добавлено 5.12.2005, 18:58
Vityok, лучше доделывай эту, осталось то совсем немного. просто с другой будет тоже самое, только не в гараже и запланировано, а неизвестно где и когда и на улице. Знаю по своим друзьям, я свою девятину в три раза дешевле купил и постепенно вложил в нее, копаясь в выходные. А друзья покупали дороже, но вкладывали и вкладывают постоянно. И сейчас мы где-то на одном уровне по расходам.
#154 Vityok
Сообщение добавлено 5.12.2005, 22:59
#157 Vityok
Сообщение добавлено 5.12.2005, 23:35
#158 andrey_500SWE
Сообщение добавлено 5.12.2005, 23:36
#160 Akter
Сообщение добавлено 6.12.2005, 0:17
вообщем давай дальше доделывай
|
|