Еще неоконченная история восстановления одной гнилушки

Автор темы Vityok, 1.6.2005, 0:54

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#141 andrey_500SWE

andrey_500SWE

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 844 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.11.2005, 22:55

Vityok, молодца, молодца! у меня вот пока всё в деньги упирается... хотя двойкину голову перебираю, скоро будет готова (голова) пока что. но сейчас не обо мне :twisted: , респект!

#142 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 31 426 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.11.2005, 23:01

Цитата

у меня вот пока всё в деньги упирается...

К сожалению тоже есть такой момент... Иначе б я не просил отдать ненужные колонки. biggrin.gif

Цитата

но сейчас не обо мне

Так создай свою тему. Народ с интересом почитает.

P.S. Интересный сайт нашел.
Почти любые тюнинговые части для ЕвроФордов (для моей Сиерры в частности). Цены, конечно, кусачие (тем более, это в фунтах стерлингов!), но в будущем, например, на спрот распредвал, может, разорюсь.
Вроде народ из России уже заказывал - приходило...

https://www.burtonpower.com
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#143 yuer

yuer

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 903 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.11.2005, 0:00

Цитата

у меня вот пока всё в деньги упирается

Не знаю во что у меня упирается, мне чего-то последнее время всё лениво стало чего-то делать. Зеркала с подогревом уже месяц, наверное поставить не могу. И лампочку заднего габарита тоже наверное месяца 1,5. Вроде ездит и ладно. Только вот из-за неудачной заправки уже третий раз за две недели чищу карбюратор. Наверное поэтому больше ничего делать и не хочется. Вроде сегодня последний раз должен быть, и если завтра опять не проявится. То скоро начну писать. А то сейчас нажимаю на клавиши, а пальчики отмороженные болят. :cry:
Тот, кто ездит тише меня - тормоз, кто быстрее - самоубийца.

Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.

#144 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 31 426 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.11.2005, 23:36

Цитата

Не знаю во что у меня упирается, мне чего-то последнее время всё лениво стало чего-то делать.

К сожалению, это про всю мою жизнь можно сказать...

Неделю назад ударил морозец, и машина в тот день не завелась. Стартер крутит, а свечи искру не дают - п...ц им давно уже.
Купил я в пятницу новый аккумулятор. Выбрал Medalist. Опять же поскольку "За рулем" в сентябре 2002-го он был признан лучшим.
Ставлю. Завожу - нифига. Уже давно ждали своего часа свечки NGK. Заменил. Причем я охренел выкручивать свечу из 1-го цилиндра - такое ощущение, что предыдущий мучитель ее метровым воротом притягивал! Но в итоге забил в свечной ключ полуметровую железку, которая держит снизу передний ремень безопасности, только тогда свечу получилось стронуть.
Ставлю новые... Завелась с полуоборота! И тяга стала - просто не сравнить!!! Машина именно ПОЕХАЛА. То, как она двигалась до этого - это была просто е...ля мозгов. А тогда она словно воскресла!!!

Все бы было хорошо... Если бы сегодня я не решил подкрутить карбюратор - поиграться с винтами количества и качества. По моим субъективным ощущениям он слегка "переливал".
Б...ь! Сколько раз мне вдалбливали в голову: "Не навреди!". Вроде стал работать ровнее, выключаться без дизелинга...
Первые 5 минут. Затем, когда одели воздухан, обороты упали и вообще п...ц пришел. Тяга порпала, ХХ нестабильный и вообще.
Что еще насторожила - на винт количества реакции особой нет.

Ну в общем сам себе удивляюсь, почему я сегодня не нажрался.
Вот такие дела. Сижу очень грустный.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".

#145 yuer

yuer

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 903 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.11.2005, 22:32

Цитата

Сижу очень грустный.

Такая же тема, сегодня четвертый раз за три недели почистил карбюратор. Как меня бесит этот Фаэтон, один раз заправился, бенза уже три бака изъездил, а это гуано до сих пор в баке плавает и карб засоряет. Свечи тоже NGK, ну не могут они с таким бензом работать, особенно какая-то одна, причем всегда разная. По жизни какой-нибудь горшок на холостых пропускать начинает. За*бал меня этот карб, когда же я лампочку в задних габаритах поменяю, я уже про зеркала вообще молчу?

- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?

#146 Ganzales

Ganzales

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 700 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.12.2005, 18:07

Дочитал только что все до конца.
Vityok, глубочайший респект. Сам знаю не по наслышке, что такое восстанавливать убитую в хлам машину. Этим летом свой ЗАЗик делал, но там был совсем не такой объем работ....

#147 merin_kurskaja

merin_kurskaja

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 2 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.12.2005, 20:09

tak kak tam s fotkami?interesnaja u tja istorija!!uvazhaju!rabotu prodelal gromadnuju!u menja zadumka postroit s nulja 2109,no delat vse pod sebja i s uluchsheniem harakteristik:))

#148 andrey_500SWE

andrey_500SWE

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 844 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.12.2005, 20:32

Цитата

delat vse pod sebja

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

под себя будем делать когда Витёк наконец всё сделает и ВЫЛОЖИТ НАКОНЕЦ ФОТКИ!!!!!

#149 Vasiaplyas

Vasiaplyas

Гость

Сообщение добавлено 3.12.2005, 1:22

Автору реальный респект !!!! И удачи!! :wink:

#150 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 31 426 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2005, 10:51

А теперь о печальном...

Неделю назад выкатываю из гаража, прогреваю, поднастраиваю карб. Дальше она стоит и молотит на холостом. Вдруг неожиданно глохнет.
Бензин был почти на нуле, подумал сначала, что из-за этого. Но насторожил изменившийся звук работы стартера. Разбираться особо не стал - затолкали руками в гараж и пить с горя пошли.

Через день одна смутная догадка подтвердилась - порвался ремень ГРМ...
К счастью, в этих моторах клапана с поршнями не встречаются.

Ну что тут сказать - зае...лся я. Как у старого мамонта у меня нет больше сил. Я хочу ездить, а не ковыряться.

Всем, кто следил за развитием событий - респект и извините, что не оправдал ваших ожиданий.

Скоро машина будет выставлена на продажу в таком виде, в каком она сейчас.
Может, среди наших есть кому перенять эстафету?
Цена - 1500 у.е. со всеми запчастями. Поторговаться готов.

Вот так...

#151 sommer

sommer

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 38 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2005, 11:17

Vityok, Я когда за@бываюсь в край,просто не подхожу к машине несколько дней/недель/месяцев.А потом начинает тянутьsmile.gifНе опускай руки,ведь столько всего уже сделал!

#152 serginio

serginio

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 503 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2005, 17:08

Vityok, да ладно тебе, ты ж уже почти ее доделал!!! ну блин с каждой машиной бывает, у меня 15 тысяч вообще ничего не ломалось, а потом пошло - генератор, втягивающее, ролик грм, помпа, пыльники рвались, закипел из-за закисших контактов и т.д. и т.п. и все на одной тысяче! я машину чинил по два-три раза за неделю!

не опускай руки, дядьку, оно не стоит того, победный финал уже близко!!!

#153 yuer

yuer

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 903 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2005, 18:58

Наверное это всё-таки временная хандра появившаяся в связи с похолоданиями. Я себе такое же много раз говорил, особенно, когда вроде всё собрал, ездить уже можно, а тут начинаются геморы с оформлением. Неделю бегал с первым Моссквичом в МРЭО, маты тогда про всех складывал. Питерцы знают, что такое до улицы Салова от метро доехать. Это шесть лет назад было, когда маршрутки еще не ходили в таком количестве.
Vityok, лучше доделывай эту, осталось то совсем немного. просто с другой будет тоже самое, только не в гараже и запланировано, а неизвестно где и когда и на улице. Знаю по своим друзьям, я свою девятину в три раза дешевле купил и постепенно вложил в нее, копаясь в выходные. А друзья покупали дороже, но вкладывали и вкладывают постоянно. И сейчас мы где-то на одном уровне по расходам.

#154 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 31 426 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2005, 22:59

Не, все. Скидываю Сиерру и беру 2141...

#155 Tony999io

Tony999io

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 32 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2005, 23:19

ну и зря
все сделал и так опустить руки
тем более замена ГРМ это плановая замена
а москвич по сравнению с фордом полное Г
и возится ты с ним будешь не меньше

#156 djdenizka

djdenizka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 635 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2005, 23:35

Машина реально ништяк в пятницу её видел! Супер смотриться, так надо конечно подкрутить там и сям и ездить можно будет нормально! ЗАпчасти Витёк все даёт!
Круче ВАЗа,только Ваз.

#157 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 31 426 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2005, 23:35

Хер знает. Может, и зря. Просто я устал...

#158 andrey_500SWE

andrey_500SWE

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 844 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2005, 23:36

Vityok, ставь её корочк в гараж на месяц, а потом продавай (если руки поднимутся)

#159 djdenizka

djdenizka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 635 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2005, 23:48

Vityok, Сфоткай авто! Или я могу сфоткать и на автоюру клади и цену ставь заберут как ты хочешь! 8)
Я просто пожалуй пока не готов всё таки!
Круче ВАЗа,только Ваз.

#160 Akter

Akter

Гость

Сообщение добавлено 6.12.2005, 0:17

Vityok, Извини канешн, но с самого начала ка ты только эту темку создал и описал всё что да как.......я подумал.......вот дурак восстанавливает какой-то хлам старый.....вот делать то нечего............а сейчас мне жаль, что ты опустил руки........я только сейчас стал понимать как это дествительно хорошо когда что то в машине сделано твоими руками smile.gif

вообщем давай дальше доделывай smile.gif

• Авторизуйтесь для ответа в теме