Сообщение добавлено 21.12.2005, 10:25
Ну что ж. Жизнь продолжается!
Поскольку сейчас у меня из всей недели свободными бывают только воскресенья, 18-го было решено поменять ремень.
Ну и гемор же это! Спасибо Сане и Ёжику - без них я бы бегал вокруг двигателя с разными инструментами как друак с писаной торбой.
Я по своему опыту знал, что Форд в ремонте очень простой - проще ВАЗов. Но к смене ремня ГРМ и еще некоторым операциям (например, замена подушек заднейбалки) это явно не относится.
Скинули кожух механизма. Для удобства доступа решили снять крыльчатку вентилятора. Идея была отвергнута мной - для этого нужен по-особому изогнутый ключ на 32, которого, естественно, у меня нет. Сняли шкив маховика, выставили метки. Одели новый ремень.
Заодно поменяли термостат и натяжной ролик, которому уже пришла 3,14зда. Цена ролика меня неприятно удивила - 1050 р.
Собираем. Пробный запуск. Х...й! Тут до меня доходит, что мы не выставили звездочку трамблера!!! Он тоже приводится от ГРМ, но его метка находится не на шкиве, а вутри самого трамблера! Поворотом трамблера на 90 градусов удалось поймать фазу, но это не дело.
В это воскресенье (надеюсь) будем исправлять - ослабим ролик и выставим звездочку дополнительного вала...
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"