Ganzales, Про запор это точно! Сам день езжу,день ананирую с ним блин и думаю убью,а потом он мою жопу опять везёт и думаю,нет оставлю,все пролазное авто я на нём на родной резине аля слик блин всё перелазил на даче,я полз там на нём где паджеро сели мы за трактором ездили на зюзике мимо джипака пропалзли,только там воды прям болото в салон залилось нормально,А так ништяк!
И печка у меня отрублена она имеет свойство нагреваться и взрываться после этого блин и бенза много жрёт! Дворники тоже чел один снял,т.к. они мешали установки магнитолы блин.
Ну вы же сами понимаете как можно ездить на зюзике без магнитолы,это же не по пацански!!! :mrgreen:
Потом другие ребята,затонировали его! А потом меня по обкурке припёрло я весь земпер зачистил т.к. он зелёного цвета решил его покрасить в чёрный смотрется будет лучше или в серебрянный,а по обкурке мне приклинило и я купил в магазине розовую краску приехал на дачу ещё дунул и теперь он розовый с тонированными стёклами! Тема ещё та!
Потмо народ мне подогнал хромучие колпаки спиннеры,Поставили,смотриться вообще улёт! Потом я сам купил по насадке на глушаки хромучие супер! Оба облезлых бампера поменял на почти новые хромучие друг подогнал,и окантовка вокруг фар у 968м чёрная,а 968 а и т.д. хромированная. Ну я поставил галогеновые фары от копейки с релюхами чтоб подрулевой не грелся и хромированные ободки от 21 волги такие с козырьками типо внешность суровая стала! Вот это заз!
Весь салон изнутри обработали мовилем по полной всё пролили,потом везде положили шумку халявную строительную какую-то но с фольгой сверху,потом поролоном ещё,чтоб через ручки не дуло за них тоже поролон всё как положено сделали дырки от дворников при покраске тоже убрали!
Спереди 2 колонки в дверях,сзади в задних обивках. Потом обдув сделали такой,купил 2 китайских обогреватель задних стёкол! Сделали самодельные сопла под торпедой,чтоб музыке не мешали и вывели на стандарт места и к ним сделали лотное прилегание девайся под названием обогреватель и назаднюю полку такой же прикрутили и по кнопке на торпеду вывели обогрев задего стекла и лобаша,прям как на иномарках! Гы . :mrgreen:
Главное вместе не включать,а то он жрёт труба аккамулятор сразу конец.
Вперёд поставили белые поворотники хромучей окантовкой клёво смотриться,пластиковую шнягу чёрную убрали при покраске полную все горбюики чтоб данное место было ровное и только оставили поворотники! По бокам на передних крыльях поставили тоже белые повротники круглые нашли белого цвета с хромучей окантовкой,клёво блин! :mrgreen: Короче только задние фонари не вписываются! А так номана!

Круче ВАЗа,только Ваз.