Еще неоконченная история восстановления одной гнилушки

Автор темы Vityok, 1.6.2005, 0:54

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#161 ГаРРиК

ГаРРиК

Умелец

• Пользователи-2
  • 775 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2005, 0:26

Вообщем ттут такое дело...
2141 - это мать его = цене запчастей на Ауди 80!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мля, это сквозная коррозия за 1 год!!!!!!!!!!!!!!!!
Это мать его....................
А теперь подсчитай кол-во вложенного бабла, сопоставь с количеством всего поменяного... Прикинь что еще может сломаться. пойми что почти нечему...
Прикинь разницу в динамике комфорте итд.
Вообщем Ты пойми, у тебя выбор доделать настоящую уличную бандитку...Или пересесть на то, в чем арбузы перевозят.........
Я не ищу проблем, но иногда мне приходится их решать...

Вся история о том как мы сохраняем историю
http://www.drive2.ru/r/lada/1133341/

#162 djdenizka

djdenizka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 635 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2005, 0:56

ГаРРиК, Я хочу сказать что 2141 превосходит по аэродинамике зубилу,по всем ходовым качествам он её тоже превосходит,а место в нём вообще чума! Насчёт коррозии это как обработаь,а то и форд так же сгниёт. Комфорт в космиче очень даже хороший!

У него есть только несколько минусов:
1) Цена запчасти просто заоблачная щас,700 баков за капот. Машину на улице просто опасно оставлять украдут на запчасти.
2) Коробка постоянно мозги парит и накрывается. Лечению не поддаётся,только переборка и хорошее масло немного увеличат её срок службы.
3) Если кузов не обрабатывался это жопа,гнилое всё! Если обрабатывался,то подрварить где чего подгнило,очисть всё до голого металла,Протравить и всё как положено сделать долго описывать и тогда будет ок!

Вот собственно и всё!
Круче ВАЗа,только Ваз.

#163 ГаРРиК

ГаРРиК

Умелец

• Пользователи-2
  • 775 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2005, 1:50

djdenizka, если говорить о динамике 2141 Святогор - согласен!
А вот замок кпота на 2141 70 уе стоит на рынке.... И все же сравнивать сиеру с установленными на нее приблудами (такими как электро зеркала) с нелепым но реально огромным салоном Москвича я бы не стал...
А вот зубилки разные бывают! Я гарантирую что построит шустрый 2141 на порядок дороже чем 2108
Че будут растяжки стоек стоить.... Да там блин даже аммо оригинальные....
Ваще по мне -дрянь вариант! sad.gif

#164 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 31 426 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2005, 9:54

Цитата

вот дурак восстанавливает какой-то хлам старый.....вот делать то нечего............

+1 laugh.gif

Цитата

вообщем давай дальше доделывай

Да вот, после ваших приободрений, начинаю об этом задумываться. Кстати, никто ремень ГРМ сам не менял?
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#165 Akter

Akter

Гость

Сообщение добавлено 6.12.2005, 10:41

Vityok, Дураком ты был тогда, когда купил ЭТО.......и начал восстанавливать smile.gif вместо того чтобы найти какого нить...........и ему сплавить эту машинку

а теперь поскольку вложился.......заканчивай давай........сам же сказал,что там совсем немного сделать осталось.......

П.с ты случайно не овен по гороскопу? :mrgreen: ато я сам овен и сам по себе знаю, что всегда за, что нибудь возьмусь аа заканчивать уже впадел biggrin.gif

#166 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 31 426 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2005, 10:44

Цитата

Дураком ты был тогда, когда купил ЭТО

+111111111111111 laugh.gif

С возрастом умнею smile.gif , отхожу от ботанизма к активной жизни smile.gif .

Цитата

ты случайно не овен по гороскопу?

Нет. рак. Но в асторологию не верю smile.gif , поскольку христианство ее не признает.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".

#167 AndreyF

AndreyF

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 982 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2005, 10:54

Vityok,
Цитата

поскольку христианство ее не признает

а водку с пивами пить и курить оно признает?)))))

гы))

#168 Akter

Akter

Гость

Сообщение добавлено 6.12.2005, 10:54

Цитата(Vityok)

Цитата

Нет. рак. Но в асторологию не верю smile.gif , поскольку христианство ее не признает.

да я тоже не верю вот только когда связался с одной.....после того как стал гороскоп читать......стало сбыватся даже некоторое, мне тогда смешно аж было laugh.gif

Вообщем давай дерзай!!! Доделай дело до конца biggrin.gif

#169 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 31 426 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2005, 11:10

Цитата

а водку с пивами пить и курить оно признает?)))))

AndreyF, это ты про наши с тобой выпивоны? Изображение

Курить я бросил, теперь только трубку иногда покуриваю.
Да и пью мало... laugh.gif

#170 ГаРРиК

ГаРРиК

Умелец

• Пользователи-2
  • 775 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2005, 17:33

Опа, хорошая новость!

#171 yuer

yuer

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 903 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2005, 18:59

Цитата

А вот замок кпота на 2141 70 уе стоит на рынке....  

Товарищ, а ты на рынке вообще был хотя бы раз в поисках москвичевских запчастей, месяц назад менял этот замок 150р, он стоит плюс трос 90р.
Цитата

Да там блин даже аммо оригинальные....  

Ага оригинальные, Ауди-100 43 кузов, входят как родные и у меня 60 тыков отходили, а по цене от импортных зубильных почти не отличаются. Это только кузовня дорогая, всё остальное максимум процентов на 20-30 дороже. Единственное, что мало мест где оно продается.
Цитата

Коробка постоянно мозги парит и накрывается

Ну не знаю, у меня 220 тыков прошла, сейчас только главная пара гудеть начала и синхрон на третьей кончается.
Цитата

Кстати, никто ремень ГРМ сам не менял?

На зубилке меняется довольно быстро, под пиво максимум час. Сложного ничего нет.
Цитата

Я овен, но мне это не помешало три тачки восстановить. biggrin.gif
Тот, кто ездит тише меня - тормоз, кто быстрее - самоубийца.

Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.

#172 DrPavel

DrPavel

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 395 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2005, 20:08

Vityok, ты давай доделывай незабрасывай ведь потом сам будешь жалеть
про ремень на сиере незнаю а вот папику на тоёте менял впринципе таже зубила тока валов и роликов больше
ДПС-дай пожалуйста стольник
ГИБДД-гони инспектору бабки и дуй дальше

user posted image

#173 azzazel

azzazel

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 251 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2005, 21:53

Vityok, ни как нельзя бросать такое дело грм заменить ето не долго главное инструкцию най тить, я тута за месяц кпп ескортовское по книжке перебрал и ничё работает пока идеально
no brakes no limits

#174 Ganzales

Ganzales

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 700 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2005, 23:18

Vityok, все тебе правильно говорят, продолжай, там более, что ты уже близок к цели. И на фиг тебе вообще 2141?

#175 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 31 426 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.12.2005, 10:42

Цитата

На зубилке меняется довольно быстро, под пиво максимум час. Сложного ничего нет.

Это приободряет. Просто одному по первому разу стремно.

Цитата

Vityok, все тебе правильно говорят, продолжай, там более, что ты уже близок к цели.

Хочется верить в лучшее. Просто цель все отодвигается.
Только поставил на ход, вроде все зае...сь, как рвется ремень!!!
Надеюсь, он порвался от собственной говенности, а не из-за того, что какой-нибудь ролик заклинило.

#176 azzazel

azzazel

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 251 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.12.2005, 11:53

2 витёк

Надеюсь, он порвался от собственной говенности, а не из-за того, что какой-нибудь ролик заклинило

конешно темболее машина скока стояла
у нас когда такие машины покупають замена ремня ето первым делом
no brakes no limits

#177 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 31 426 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.12.2005, 12:01

Цитата

замена ремня ето первым делом

Конечно. Просто я еще не успел, а он меня опередил.

А так уже и масло куплено и канистра промывки, промывка системы охлаждения, тосол надо купить и т. д.

Как я писал, после того, как вкрутил новые свечи, машина стала ехать СУПЕР.

#178 Ganzales

Ganzales

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 700 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.12.2005, 15:29

У меня тоже бывает, когда зазик ломается хочется его сбагрить кому-нибудь баксов за 300 и не париться. Но когда я его опять ставлю на ход, то желание его продавать сразу пропадает, просто лучшей машины для дачи не найти. К тому же ЗАЗ уже становится эксклюзивом biggrin.gif

#179 djdenizka

djdenizka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 635 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.12.2005, 1:02

Ganzales, Про запор это точно! Сам день езжу,день ананирую с ним блин и думаю убью,а потом он мою жопу опять везёт и думаю,нет оставлю,все пролазное авто я на нём на родной резине аля слик блин всё перелазил на даче,я полз там на нём где паджеро сели мы за трактором ездили на зюзике мимо джипака пропалзли,только там воды прям болото в салон залилось нормально,А так ништяк!
И печка у меня отрублена она имеет свойство нагреваться и взрываться после этого блин и бенза много жрёт! Дворники тоже чел один снял,т.к. они мешали установки магнитолы блин.
Ну вы же сами понимаете как можно ездить на зюзике без магнитолы,это же не по пацански!!! :mrgreen:
Потом другие ребята,затонировали его! А потом меня по обкурке припёрло я весь земпер зачистил т.к. он зелёного цвета решил его покрасить в чёрный смотрется будет лучше или в серебрянный,а по обкурке мне приклинило и я купил в магазине розовую краску приехал на дачу ещё дунул и теперь он розовый с тонированными стёклами! Тема ещё та! biggrin.gif
Потмо народ мне подогнал хромучие колпаки спиннеры,Поставили,смотриться вообще улёт! Потом я сам купил по насадке на глушаки хромучие супер! Оба облезлых бампера поменял на почти новые хромучие друг подогнал,и окантовка вокруг фар у 968м чёрная,а 968 а и т.д. хромированная. Ну я поставил галогеновые фары от копейки с релюхами чтоб подрулевой не грелся и хромированные ободки от 21 волги такие с козырьками типо внешность суровая стала! Вот это заз!
Весь салон изнутри обработали мовилем по полной всё пролили,потом везде положили шумку халявную строительную какую-то но с фольгой сверху,потом поролоном ещё,чтоб через ручки не дуло за них тоже поролон всё как положено сделали дырки от дворников при покраске тоже убрали!
Спереди 2 колонки в дверях,сзади в задних обивках. Потом обдув сделали такой,купил 2 китайских обогреватель задних стёкол! Сделали самодельные сопла под торпедой,чтоб музыке не мешали и вывели на стандарт места и к ним сделали лотное прилегание девайся под названием обогреватель и назаднюю полку такой же прикрутили и по кнопке на торпеду вывели обогрев задего стекла и лобаша,прям как на иномарках! Гы . :mrgreen:
Главное вместе не включать,а то он жрёт труба аккамулятор сразу конец.
Вперёд поставили белые поворотники хромучей окантовкой клёво смотриться,пластиковую шнягу чёрную убрали при покраске полную все горбюики чтоб данное место было ровное и только оставили поворотники! По бокам на передних крыльях поставили тоже белые повротники круглые нашли белого цвета с хромучей окантовкой,клёво блин! :mrgreen: Короче только задние фонари не вписываются! А так номана! biggrin.gif
Круче ВАЗа,только Ваз.

#180 Ganzales

Ganzales

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 700 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.12.2005, 18:57

djdenizka, да, я тоже полно всего намутил с запором. Даже маршрутный компьютер туды влепил biggrin.gif
http://photofile.ru/album.php?id=1088493 - вот, зацените здесь все кто хочет мой пепелац

• Авторизуйтесь для ответа в теме