Цитата(flint 21011 @ 29.11.2009, 12:25)

- куда подсоединяется провод, который дает сигнал на реле индикации заряда
идет просто на лампу без твоего колхозного реле
Цитата(flint 21011 @ 29.11.2009, 12:25)

Но почему раньше не нужно было этого делать??? как раньше возбуждалось???
Вообщем подсоединил я этот провод через обмотку релюхи на плюс. Для возбуждения хватало и заряд был. Поездил немного и все зарядка совсем пропала.
сдохло реле походу, попробуй подсоединить на одну щетку "+", на другую "-" и к аккумулятору все это дело. И заведи мотор. Если пойдет зарядка с последующей перезарядкой - значит реле неисправно
Цитата(flint 21011 @ 29.11.2009, 21:10)

Интересно получается:
Провод на лампу подсоединяется через эту лампу на "+". Пока гена ничего не вырабатывает на этом проводе имеется"-" и соответственно лампа горит. Как только гена возбудился от небольшого тока через лампу, то на тот самый провод идет "+" и лампа не горит. А вот у меня горит! КАК??? от двух плюсов может гореть?
эт все гр*цензура*ая схемотехника с этими гр*цензура*ыми транзисторами и диодами
http://www.vaz.ee/modules.php?name=FAQ&...%F3%E1%E8%EB%E0
- если в этом не шаришь, то только замена на заведомо исправные узлы укажет где неисправность
в твоем случае это либо регулятор напряжения либо диодный мост. Ставлю на регулятор напряжения 
стопудово регулятор - видимо транзистор сдох и не "выключает" лампочку, но пропускает с гены ток на возбуждение, а после и это делать перестал... как то так я в схемотехнике не очень
Сообщение отредактировал Aheadin - 30.11.2009, 0:32
"Мы были звездами.
Истоки наши в них.
Все в мире скроено из их горячей ткани." (с)
"Господь Бог разделил людей на слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их." (с)
"Пистолет рождает власть." (с)