Сообщение добавлено 29.11.2009, 11:55
Всем привет. Никогда бы не подумал что придется просить в этой теме помощи, но вот появилась незадача:
Имеем мотор 21213 и соответственно гена стоит тоже пока родной 55А с транзисторным регулятором интегрированным с щетками ( таблетка ) Вообщем при установки этого мотора еще пару лет назад была проблема: лампа индикации зарядки работала наоборот, т.е когда есть зарядка, то лампа горела, если нет заряда, то не горит. Я париться не стал и поставил силовую реле, которую ставят на свет. Вообщем все было норм. Но вот недавно твориться фигня какая то:
- зарядка то есть, то нет
- лампа индикации в салоне живет своей жизнью ( может гореть, может не гореть в любое время )
Поменял я щетки с таблеткой и стал разбираться тестером что и куда идет.
На гене имеется всего 3 контакта:
- куда подсоединяется провод от аккума, для зарядки и питания всего
- куда подсоединяется провод, который дает сигнал на реле индикации заряда
- из гены выходит провод и сразу втыкается в щетки
Начал разбираться куда делась зарядка и почему не работает лампа ( амперметра у меня нет ).
Вообщем пока не дашь "+" на провод, который шел на реле лампы, зарядки нет ( т.е. нужно возбудить )
Но почему раньше не нужно было этого делать??? как раньше возбуждалось???
Вообщем подсоединил я этот провод через обмотку релюхи на плюс. Для возбуждения хватало и заряд был. Поездил немного и все зарядка совсем пропала.
Куда копать??? Что-то я совсем запутался в системе подключения лампы и гены с таблеткой. Подскажите???
Если у вас есть свободное время и деньги - займитесь автоспортом, и у вас не будет ни того, ни другого (C)
https://vk.com/tdgracingteam