Сообщение добавлено 27.3.2006, 12:56
Дополнительные реактивные тяги!
Автор темы SkyDiver, 17.9.2004, 16:49
#63 SkyDiver
Сообщение добавлено 28.3.2006, 16:45
1. Длиные доп. тяги ближе к центру будут стоят и буду перекрываться диапозон их действия по-любому.
2. И ещё стаб стоит так что вторые короткие тяги не даёт поставить плюс за них отрабатывает ещё +.
Бонус - К тому же гемморой с их размещением на мосту... На самом деле можно поставть но скорее всего не за чем! ))) Фотки выложу как будет всё сделано! )))
#69 SkyDiver
Сообщение добавлено 30.3.2006, 16:23
Какой домик??? ПРи чём здесь домик и что значит чем обосновано если я уже всё написал! Да не неужели а в самом деле! Я просто длинные тяги меняю чаще чем коротки, стил вождения агресивные как по городу так и по трассе, и поверте и на те и на другие тяги нагрузка не кислая, но на короткие меньше - проверяно! А механизм уатта это в пожалуйста к тем кто 4х4 нивоводам, уазовода, и прочим говномесцам!)))) А основная причина не установки доп. коротких тяг это отсутствие места на мосту после уставнки доп. длинных тяг. и стаба.
#70 Vaz-2101
Сообщение добавлено 30.3.2006, 16:31
Какой домик??? ПРи чём здесь домик и что значит чем обосновано если я уже всё написал! Да не неужели а в самом деле! Я просто длинные тяги меняю чаще чем коротки, стил вождения агресивные как по городу так и по трассе, и поверте и на те и на другие тяги нагрузка не кислая, но на короткие меньше - проверяно! А механизм уатта это в пожалуйста к тем кто 4х4 нивоводам, уазовода, и прочим говномесцам!)))) А основная причина не установки доп. коротких тяг это отсутствие места на мосту после уставнки доп. длинных тяг. и стаба.
#74 SkyDiver
Сообщение добавлено 31.3.2006, 15:22
|
|