Цитата(Bosyak @ 3.2.2013, 16:25)

ты вот сперва сам сходи в г6 посиди, потом про рост расскажешь. я от многих слышу, что гольф 6 маленький, а когда начинаешь у людей выяснять почему и в каком именно месте, оказывается что просто внешне им так кажется, и внутри они не ездили, не примерялись, и не сидели.
у тебя какой рост? у меня друг 190, легко усаживается ни то шо в гольфе, даже в фабии совершенно отлично себя чувствует.
Цитата(maxs07 @ 3.2.2013, 16:25)

я хз каких ты габаритов, однако я, имея рост 190, очень вольготно в гольфе располагался.
и спереди, и сзади. видели бы вы мою рожу, когда я понял, что сзади в гольфе мне места больше, чем в ФФ2.

Цитата(Bosyak @ 3.2.2013, 16:31)

у моего отца видимо примерная рожа была, когда он первый раз назад сел, и всю дорогу успокоится не мог, как так в такой машине места сзади больше чем в некоторых авто D класса
овощь конечно

да здесь же где-то пиСАли на ваГ.ее

ну там у нас разговор про сидухи с боковой поддержкой шел. Сказали, что под мой рост не вариант. А так - я даже и не пытался спорить
Мой рост 192см.
Буду примеряться, присматриваться, слушать советы

Гольф мне вцелом симпатичен. Жаль, нет ни одного знакомого, кто б прокатится дал (или прокатил), чтобы почувствовать знаменитую гольфовскую ходовку/управление.