Сообщение добавлено 1.12.2011, 20:52
У мня очередное горе.... Оно правда несёт в себе и положительные стороны, но всё равно не приятно... Я разбил машину... Вроде бы не сильно, конечно... банальнее и обиднее всего то, что произошло всё по чистой случайности... Произошло это вчера. Я приехал утром на работу, поставил машину, после хорошей работки до обеда решил поковыряться со своей. К тому же выйдя на улицу увидел вроде бы пустое колесо на своей машине, решил загнать её в бокс, т.к. на улице шёл дождь. Загнал значить, снял колесо, посмотрел что оно в порядке, поставил на место, затянул, подтянул ручник, открыл капот, поковырялся немного и закрыл... А потом вспомнил, что хотел глянуть откуда подтекает тосол и решил завести, чтоб лучше было видно откуда сифонит, ну и завёл! А про передачку оставленную и не вспомнил! Очнулся уже только тогда, когда машина у меня завелась и почему то поехала, да еще и на балансировочный станок!!! В итоге я наехал машиной на станок, опрокинул его, загнул на нём вал, разбил себе морду, радиатор и чуть не остался без двери... Вот такие вот чудеса... Блин, видяха с результатами моего косяка никак не хочет загружаться...

В общем решил я попробовать вытянуть загнутый телевизор, а если нет, то вырежу мятый кусок и вварю с донора (уже нашёл). Так мне до лета поездить хватит, ну а летом тогда уже кординальное изменение машины внешне! Капот на замену, телик переделать хочу и заодно уберём мелкие вмятинки по кузову и естественно покраска! Хочу в тот же фиолетовый, но с более яркой окраской! Да ещё и сейчас нужно будет устанавливать нивский радиатор, т.к. он уже куплен был и руки всё не доходили до него, а тут повод-старый лопнул от удара.
21213 82.4х80, доработан.ГБЦ,СЖ-9.3, облег.клопы и шатуны, маслофорсы, рес.БРАГИН, совмещены каналы впуск и выпуск, ВОЛГА-форсы, распред ОКБ-74, инж.обр.на Я-5.1, TD04L избыток 0,5бара, ряд.R1, ГП-3.9, блока ДАН