Сообщение добавлено 16.2.2011, 1:12
Но зато меньше деталей, менюше соединения, и надежность.
Спасибо, учту. Но лезть туда пока неохота и холодно очень. Так что если полезу, то переделаю.
________________________________________________________________________________
_______
Пока я тут молчал, машинка без подарков не осталась.
Итак недавно наступили не слабые морозы на нашу Столицу... Погнал с друзьями кататься на коньках и смарю тазик мой потеет жутко и тут же это все замерзает на стекле. Даже проклееная печка не справляется, хотя я понимал что такого быть не должно, если и должно, то уже после катка, када все в машине сидят потные.
В итоге нашел причину открыв капот - в отсеке забора воздуха было полно снега, он таял и засасывался печкой в салон, отсюда запотевшие стекла. Сегодня я это исправил

Края капота заклеил уплотнителем (меньше будет и снега и грязи). Воздухозаборники на капоте заклеил газетой (снег не валится и на скорости ледяной воздух не охлаждает радиатор). Также на время морозов воткнул картонку на пол радиатора. Пройдут холода - сниму. Ну и заодно в картинку попал новый бачок омывателя от Шнивы. А то старый тёк, вот решил поставить что-то новое и более объемное (вместил почти 5 литров).
Еще вместе с капотом уплотнителем заклеил передние двери (жаль фото не сделал). Делалось для того чтоб на скорости из щелей не дуло (передний пассажир жаловался из отверстия ручки открывания двери дуло). И также в щели меж дверей постоянно забивался снег от проезжающего мимо трактора, который чистит дворы. И этот снег соответственно при открытии двери валился ко мне в салон.
Из плюсов заметил что и на скорости свыше 80 км/ч передние стойки стали намного меньше завывать от ветра, и при этом двери хуже закрываться не стали.
Недавно заметил что пропал сигнал. Подумал клемы отошли, оказалось отгнил провод (сигнал то на самой морде перед радиатором и в него все г летит. Снял решетку, перемутил провода... Короче починил. Заодно снял значек "Лада". Уже его разобрал разукрасил маркером и обтянул тонировочной плёнкой. Теперь хочу вместо значка Ладьи вставить туда че-нить поинтереснее, пока не знаю что именно. Может своё фото

Ну и еще из мелочи засек что перестал гореть индикатор заряда на АКБ. Долил туда дисцилированной водицы (но индикатор все равно не горит). Не пойму в чем дело, мож над домой на зарядку его принести.
Ну и так просто, фотка

D2: http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/2106/o-n-y-x/