За то время пока не отписывался:
Сделал печку, теперь все работает как положено и даже лучше. Все разобрал в поисках причины плохой работы, все что можно промыл, сделал заслонку холодного воздуха, проклеил короб печки паролоном, смазал моторчик, сделал печку от зажигания, чтоб не бояться о том что оставил ее включенной. Теперь в машине жарень аж окна открываю и ниче не потеет

Я знал что нужно было этим заниматься (правда момент я выбрал как раз когда мороз -24 ударил)
Не помню писал ли про БСЗ, поставил его. ХХ выросли до 1500 относительно КСЗ. утром заводится идеально с 1 оборота и тянет. Не пожалел потраченных денег и думаю еще на топливе сэкономлю.
И сегодня подвернулась возможность взять Б/У липучку Dunlop Graspic DS 2. 4 баллона за полтора рубля, а то сзади у меня стоит сейчас Таганка с вылетевшими шипами и подстертая, короче неживая она (со дворов боком выезжаю). Спереди же стоит Gislaved NF 3 шип. Посоветуйте как быть, если у Данлопа один балон подстерт.

Это самый плохой балон. Второй что с ним на одной оси стоял стерт равномерно и остатор протектора 6мм. На оставшихся балонах остаток протектора по 8мм