Сообщение добавлено 12.3.2004, 13:24
Ваше отношение к управлению в нетрезвом состоянии.
Автор темы Gena, 12.3.2004, 13:24
#82 AndreyF
Сообщение добавлено 28.10.2004, 17:23
сколько раз было выпил даже пиво - а ехать надо. С друзьями на шашлык - выпил немного вина - а везти всех надо
ну.. малоли кому чего надо..я на теже шашлыки либо пешком или на чужйо машине ежжу либо не пью.. а если приспичит - могу пустить за руль трезвого участника с правами... мне моя безопасность, в том числе и правовая дороже.
#84 TER
Сообщение добавлено 28.10.2004, 19:27
Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.
#85 Axel13
Сообщение добавлено 28.10.2004, 19:45
вроде жив остался
да откуда ты знаешь!!?? мож ты ему ногу вдребезги перелоиал и он в кустах от потери крови скончался!
Но если уверен в себе( не путать с самоуверенностью
да покажи мне пьяного русского мужика, который в себе не уверен!!
ну все думаю придется поиграть в GTA
поиграл бы, а за поворотом женщина бы с детьми дорогу переходила..........
А после говорят, что менты козлы, права отбирают...........
Я полностью согласен с TER'ом, сам такому правилу следую.
#86 Letun
Сообщение добавлено 28.10.2004, 22:09
"Letun, Таких как ты стрелять надо" - иногда нада! :mrgreen:
Кста после этого случая пьяным за рулем не ездил. (искл ставил в гараж тачку после бутылки пива)
#87 Forsage06
Сообщение добавлено 17.11.2004, 14:45
на этой барже пьяным :twisted: . ни до ни после этого так не делал и не сделаю 8) .
П. С. у Фоменко есть такая шутка: я пьяным за руль не сажусь... ну если только погонять... :twisted:
#88 sparst
Сообщение добавлено 17.11.2004, 16:05
просто из-за пьянки просыпается гусарство и бравада:" шо мы, чисса не поЦаны, да нам по хер!" у нас один пьяный дебил решил пошутить над идущими домой ночью с ночника людьми-подкрался сзади и газанул, а про сцепление забыл и протаранил толпу. в итоге четверо в больнице, двое в реанимации. вот так то, любители пьяной езды(к противникам не относится)!
кода я учился на права мне мастер(мужик лет50-55) говорил: пешеход не соображает среди них и дети и женщины и старики и пьяные, а у тебя есть педали, руль, тормоз и на дороге все зависит от тебя-объедь, остановись. и он прав...
я никода не сажусь за руль после пьянки и во время нее, дажно после стакана пива (хотя веселимся нередко)! потому что принцип, и шутки на эту тему кощунственны. вот и все...
З.Ы. ну хоть сказал все что думаю
-ВАХ! канэшна страшный!
-дурак! тормаз давыть нада! (типа шутка юмора)
#89 Letun
Сообщение добавлено 18.11.2004, 11:03
#91 sparst
Сообщение добавлено 18.11.2004, 15:39
-ВАХ! канэшна страшный!
-дурак! тормаз давыть нада! (типа шутка юмора)
#94 freeraicer-2004
Сообщение добавлено 30.11.2004, 22:41
#95 NoFear
Сообщение добавлено 15.12.2004, 5:09
Я считаю что бутылка пива - это нормально, тем более, если прошло несколько часов, алкоголь выветривается (а запах не всегда
Я считаю что не нормально ездить не то что в говно, но и на веселе. Это я не одобряю.
Но это все в прошлом, я уже пол года "ни-ни!" даже после бутылочки безалкогольного! И в дальнейшем постараюсь придерживаться этого мнения. Может только на даче (один, по безлюдной дороге, после 1-2 бут/пива (я хорошо тренированный, не пьянею от этого количества)).
#96 overdriver
Сообщение добавлено 15.12.2004, 16:55
#99 Vityok
Сообщение добавлено 16.12.2004, 16:09
Приехал к друзьям. Они бухают. Забыл, что на машине :cry: .
Выползаю из их гостеприимного дома и вижу машину (тогда у меня была 21063).
Ехать надо - пьяному-то море по колено.
На удивление помню, что ехал, лежа на руле и закрыв один глаз, чтобы предметы не раздваивались. Хорошо, что менты не приняли.
Сейчас, если чувствую "себя не в себе", никогда не позволю себе сесть за руль.
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
|
|