Сообщение добавлено 3.5.2007, 11:22
Уводит машину
Автор темы charik, 26.12.2006, 1:02
#142 Evgen75mk
Сообщение добавлено 3.5.2007, 21:03
Evgen75mk, то, что схряпало я ещё не заметил. А вот на развалку ездил до этого с такими же симптомами - говорят резина голим, ничего сделать не могим. Вот.
ну ты сам посуди - было всё нормально , затем стало тянуть влево, поменял право-лево и стало тянуть в другую сторону , однозначно резина !!! а ты кстати просто колёса перекинул или перебортовывал чтоб рисунок был направлен ???
#150 aka-Demik
Сообщение добавлено 4.5.2007, 10:54
Сказано же, что резина...
У резины дешёвых образцов есть такое качество, через год-два появляется биение...и это биение уже никуда не уберёшь...
Тут уж либо ставь новую, либо терпи и ездий...
Если дело не в резине...то уж естесственно в рулевой...
Какие ещё могут быть вопросы?! не пойму...
#153 Evgen75mk
Сообщение добавлено 4.5.2007, 22:54
По сути дела...
Сказано же, что резина...
У резины дешёвых образцов есть такое качество, через год-два появляется биение...и это биение уже никуда не уберёшь...
Тут уж либо ставь новую, либо терпи и ездий...
Если дело не в резине...то уж естесственно в рулевой...
Какие ещё могут быть вопросы?! не пойму...
разници нет дешовая она или навороченная , если углы не верные то рано или поздно её всё-равно сожрёт !!!
резина - же из-за чегото стала такой (стало тянуть машину) и он правельно делает что ищет причину , в этом вопросе есть один большой минус - без приборов не проверить никак, а если делает кто-то - то он делает не себе,хотя встречаются и нормальные мастера , а вот про биение помоему вообще речи небыло !!!
#154 BOBAHbI4
Сообщение добавлено 5.5.2007, 13:43
#155 Evgen75mk
Сообщение добавлено 5.5.2007, 23:16
Evgen75mk, , ну и я думал что нет разницы. Оказывается есть, особенно если резина и дешовая и напровленная, то есть вероятность того что вести будет и при правильных углах и на новой резине - это мне уже не один мастер говорил. А вопрос был что делать. Теперь я понял, что лучше забить и откататься на чём есть и ничего не мудрить. Всем спасибо.
я что-то такое в первый раз слышу, наверно мало пОжил ещё !!!

#157 Evgen75mk
Сообщение добавлено 7.5.2007, 4:19
Evgen75mk,
Для примера...два года назад сам бортовал мишлен и каму...разница есть! Думаешь случайно?!
разница конечно есть , еще-бы её не было !!!

просто колесо само по себе без предварительного износа тянуть не может !!!
а если у тебя с углами не порядок - то неравномерный износ со временем всё-равно будет хоть на каме , хоть на мишлен !!!
#158 aka-Demik
Сообщение добавлено 7.5.2007, 13:56
Хыы...ну ты сказал...это же естесственно...
Естесственно, если поставить с одной стороны колесо в два раза меньшее чем с другой, будет дисбаланс...
Естесственно, если шины проколоть, то они сами не надуются...
Естесственно, если руль повернуть налево, машина не повернёт направо...
Я же тебе не про неравномерный износ говорю, а про биение...разные вещи, однако...
#159 Evgen75mk
Сообщение добавлено 7.5.2007, 18:32
Evgen75mk,
Хыы...ну ты сказал...это же естесственно...
Естесственно, если поставить с одной стороны колесо в два раза меньшее чем с другой, будет дисбаланс...
Естесственно, если шины проколоть, то они сами не надуются...
Естесственно, если руль повернуть налево, машина не повернёт направо...
Я же тебе не про неравномерный износ говорю, а про биение...разные вещи, однако...
ты блин читай ровнее , у парня не биение а тянет всторону из-за износа - "Ну я ваще не знаю что делать! Ладно на зимней тянуло в сторону из-за резины - но тут мля на летней то же самое. Пиндец! "
ты действительно правельно подметил - это разные вещи !!!
|