Стойки и амортизаторы

16-03-2003 03:11
12947
Рейтинг:
 
0
 
Голосов 0
Размер шрифта: A A A A
Серийные амортизаторы, устанавливаемые на автомобили ВАЗ, не обеспечивают требуемую характеристику подвески, а порою, все четыре амортизатора с одного автомобиля имеют разную характеристику. Это приводит к непредсказуемому поведению автомобиля на дороге. Доработка амортизаторов обеспечит лучшую управляемость и устойчивость автомобиля, существенно повысит активную безопасность.

Замена стоек и амортизаторов на доработанные с несимметричной характеристикой. Рекомендуется для эксплуатации в условиях города, шоссейных дорог и ледовых треков. Несимметричная характеристика обеспечивает хорошую управляемость и относительную "мягкость" подвески.

Установка стоек и амортизаторов с более жесткой характеристикой сжатия. Рекомендуется для эксплуатации в условиях грунтовых и шоссейных дорог. Обеспечивается хорошая управляемость и устойчивость, предсказуемые и управляемые сносы в поворотах, отсутствие "пробоев" в подвеске.

Специально разработанные для автомобилей "Самара" стойки KONI-SPECIAL обладают достаточно "спокойной" характеристикой, обеспечивая, при этом, хорошую управляемость и устойчивость автомобиля. При установке возможен выбор одной из трех характеристик отбоя. По сравнению с отечественными, стойки KONI-SPECIAL обладают большим ресурсом. Идеальные для города и шоссе.

Любителей жестких подвесок заинтересуют стойки газонаполненные стойки с внешней регулировкой отбоя KONI-SPORT. При установке на ВАЗ 2108 получается достаточно жесткая машина, но обладающая прекрасной управляемостью. Очень большой ресурс! Полностью исключены пробои подвески.
    тэги не добавлены

  • 03-05-2007 14:12
    BN6
    1

    Это как,когда при отдаче они работают быстрее чем на сжатии и после этого еще покачиваются.Могу продемонстрировать "КОНИ СПЕШЛ" на класике + на гарантии = продаю .кто хочет