ТРОЙНОЙ ОБГОН ПО ВСТРЕЧНОЙ ОБОЧИНЕ ПЕРЕД МОСТОМ

Автор темы xedin, 20.5.2005, 23:03

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#61 Mar_99

Mar_99

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 8 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.6.2005, 13:32

Ну чё вы все напали на него. Внештатные ситуации бывают у каждого - главное бОшку на плечах иметь и контроль не терять. И читать надо внимательнее - сказано же НЕ ПИЛ в бане, значится не так уж и пьян, что бы не довезти товарища. и говорить не надо, мол потерпеть бы мог.
У меня аналогичная ситуация была пару лет назад. Приятель ногу сломал на ляже, все поддатые, причем хорошенько, доручили мне машину везти как наиболее трезвому, но поскольку я был наименее пьян - то отказался. тогда и стажу за рулем было меньше, и прав не было. Так вот глупое это было решение. Я и мой товарищ этого инвалида ТРИ километра тащили до трассы, и еще с пол часа тачку ловили, что-бы в травму его отвезти. Это был день и в черте города.
А ночью, да у черта на куличках хр...н бы кто остановился. Если по-честному - а сами бы вы остановились перед бухой компенией - более чемуверен, что даже не оглядываясь проехали бы. а представте какие это болли перетерпеть нада поломанному товарищу. При чем чела с переломом шевелить не желательно - так вроде в руоводстве написано...

#62 xedin

xedin

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 165 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.6.2005, 13:53

Mar_99, спасибо за поддержку biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif очень приятно когда тебя понимают :!: :!: :!: biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

#63 querist

querist

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 136 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.6.2005, 13:56

Цитата

я в себе был уверен , поэтому и сел за руль ...

Вот это уже не есть гут, я тоже несколько раз был абсолютно уверен в себе, но это оборачивалось для меня боком, слава богу проносило. Потом сразу уверенность пропадала. А вообще напали тут на тебя блин, я думаю ты уже давно и без нас понял, что за рулем пить нельзя, даже если ты абсолютно в себе уверен. Я думаю тема исчерпана и каждый кто хотел уже высказал свое мнение.
no comments

#64 xedin

xedin

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 165 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.6.2005, 19:20

querist,
Цитата
А вообще напали тут на тебя блин
- ага

#65 anton85

anton85

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 127 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.6.2005, 23:09

Да xedin ищет моральную поддержку, что вполне понятно.. вроде было все так здорово, водка, шашлыки, потом кататься, потом все отдать и еще права...
Понять твой стресс и неприятный осадок в душе я могу, зарекаться от того, что не сяду сам пьяный за руль, тоже не буду (всякое бывает), но не могу не сказать, что
садиться пьяным за руль - преступление!

#66 xedin

xedin

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 165 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.6.2005, 11:16

anton85, :wink:

#67 anton85

anton85

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 127 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.6.2005, 21:23

Цитата(xedin)
anton85, :wink:

да нет , я прекрасно понимаю, почему люди садятся за руль датыми...
но ведь ты сам, наверное, не больно то легко все это пережил, иначе бы тему не создавал

#68 querist

querist

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 136 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.6.2005, 13:40

Цитата

но не могу не сказать, что
садиться пьяным за руль - преступление!

а вот это плохо, но это твое дело , если ты в состоянии отвечать за свою жизнь и тем более за жизнь других... дерзай, что тебе еще сказать :roll:
no comments

#69 DrPavel

DrPavel

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 395 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.6.2005, 16:53

нет народ всётаки я согласен что пьяным заруль иногда сесть приходится сам садился но я ехал потихоньк с соблюдением всех правил

xedin всётаки ты неправ темболее что ты сказал что ты был трезв, яб на месте ментов отобрал у тебя права годика ентак на 2 чтоб вследующий раз неповадно было я неимею ничего против того что ты сел заруль выпимши но носится по встречке воображая себя шумахером в твоём возрасте и с твоим стажем енто глупо

да пусть я по возрасту младше тебя и тоже люблю погонять но:

1. я никогда не езжу по встречке даже если я еду за челом который едит 40 кмч просто ненадо нерничать и надо уважать других
2. я никогда не езжу на красный и даже на жолтый проскочить не пытаюсь (к данной теме не относится)
3. я не гоняю если выпил и пришлось таки сесть за руль
4.для того чтобы носится ты должен быть трезв, спокоен и ты должен понимать что на дороге ты ни одит поэтому нужно непросто тупо давить на газ а надо думать
ДПС-дай пожалуйста стольник
ГИБДД-гони инспектору бабки и дуй дальше

user posted image

#70 xedin

xedin

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 165 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.6.2005, 20:53

anton85, это точно ...
DrPavel, ну лет мне 21 , а стаж у меня лет так с 14 ( с 11 лет картингом занимался ) а с 17 уже вовсю по своему району катался и ни разу не остановили... кстати , то , что с 17 катаюсь по городу ( соответственно без прав ) случай не единичный.... у брата есть знакомые , которые и в 14-15 по городу ездят на разных развалюхах, которые даже без документов..........

#71 Николай

Николай

Умелец

• Пользователи-2
  • 945 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.6.2005, 22:40

DrPavel, толково написал...
была ВАЗ-21074 98г.в.
теперь ВАЗ-2115 2005г.в.

Бабло побеждает Зло...

#72 DrPavel

DrPavel

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 395 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.6.2005, 10:08

Цитата

DrPavel, ну лет мне 21 , а стаж у меня лет так с 14 ( с 11 лет картингом занимался ) а с 17 уже вовсю по своему району катался и ни разу не остановили... кстати , то , что с 17 катаюсь по городу ( соответственно без прав ) случай не единичный.... у брата есть знакомые , которые и в 14-15 по городу ездят на разных развалюхах, которые даже без документов..........

xedin ты думаеш ты один кто с 14 лет машину водит я тоже вожу с 13 а погороду без проав и родителей с 16 ездил но не пьяным же и не повстречке с 3-м обгоном
просто неважно соскольки лет ты водиш важно думать о других и о последствиях к которым ето может привести

user posted image

#73 xedin

xedin

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 165 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.6.2005, 17:40

DrPavel, читай внимательнее не в тему пишешь... кстати , знаю одного наркомана , который уже года так четыре обдолбанным ездит , и нормально , ни одной аварии.... ( вот тока не надо писать ни одной аварии до поры до времени... , сам знаю ) и еще , ПЬЯНЫМ я не был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! , скока писать можно , я был слегка выпившим ...

#74 Николай

Николай

Умелец

• Пользователи-2
  • 945 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.6.2005, 21:42

Цитата

ПЬЯНЫМ я не был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! , скока писать можно , я был слегка выпившим ...

а вот этого говна не смей писать больше.....
может ты еще дашь определения пьяному, слегка выпившему и трезвому как стеклышко? сколько там промилле должно где быть?
пил? пил!
больше говорить не о чем....
была ВАЗ-21074 98г.в.
теперь ВАЗ-2115 2005г.в.

Бабло побеждает Зло...

#75 Shish

Shish

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 68 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.6.2005, 0:10

DrPavel, Николай, согласен с вами

xedin
моему братану было бы в этом году 26. 2 года в могиле лежит из-за урода на Камазе, который решил на встречку вылезти. Молодая семья, работа, будущие дети - все нах в одно мгновение. Когда тебя горе не касается, то все херня. А вот когда коснется с удовольствие таких к стенке поставил бы. Отмазы нелепые.

из Питера никого кроме скорой было не вызвать? Папы, братья, кореша, такси, платная скорая в конце концов? И на кой переться было в Питер тем более при такой манеры езды, если в Гатчине есть больница? На пьянку берите дежурного трезвенника

#76 DrPavel

DrPavel

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 395 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.6.2005, 9:48

Николай Shish полностью с вами согласен

xedin допустим ты был просто выпимшим даже если ты выпил пол бутылки пива это уже многое значит потому как даже такая небольшая доза снижает реакцию и внимание а это на дороге первая необходимость

user posted image

#77 zenta

zenta

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 197 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.6.2005, 10:49

Я конечно никого не защищаю, но я смотрю тут все такие правильные!!!! Все просто как цветущие ромашки сидящие за рулём!!! Неужели ни у кого не было своих грешков, ситуаций непредвиденных???
DrPavel, А ты сам думал о других, когда в 13 лет по городу без прав ездил??? И про светофор, боюсь ты немного лукавиш...

#78 xedin

xedin

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 165 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.6.2005, 17:07

Shish, а ты сам на пьянки берешь дежурного трезвенника ? а про гатчину идея хорошая... но умная мысля приходит на посля...

#79 Николай

Николай

Умелец

• Пользователи-2
  • 945 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.6.2005, 17:37

нехер вообще на пьянки на машинах ездить на дачу...
была ВАЗ-21074 98г.в.
теперь ВАЗ-2115 2005г.в.

Бабло побеждает Зло...

#80 Letun

Letun

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 236 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.6.2005, 17:42

Цитата(Николай)
нехер вообще на пьянки на машинах ездить на дачу...

чтоб пешкодралом не пи*дюхать
Если хочешь ездить на хорошем автомобиле - сделай его сам хорошим!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме