ТРОЙНОЙ ОБГОН ПО ВСТРЕЧНОЙ ОБОЧИНЕ ПЕРЕД МОСТОМ

Автор темы xedin, 20.5.2005, 23:03

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 xedin

xedin

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 165 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.5.2005, 23:03

Дело было так : у друга было день рождение, собрались мы у него на даче , которая находится в карташевской. Долго мы туда ехали и наконец приехали. Поехали туда на 2 машинах и на поезде. Приехали кинули вещи и пошли отмечать. Выпили за новорожденного ,за здоровье , за встречу , ну и так далее, потом пошли в баню . в бане народ начал пить водку , запивая пивом. Я водку в бане не пил , и пиво не стал пить , потому что в бане стараюсь не пить. После бани сделали шашлыки, и опять стали пить , спустя некоторое время количество народа у мангала уменьшилось ну и стало как то тише. Вдруг в вечерней тишине раздались крики- типа МЛЯЯЯЯЯЯЯЯ тут же вспомнилась чья-то мама и опять настоящий , ядреный русский мат. Мне стало интересно , что случилось. Я пошел в дом и увидел именинника валяющимся около крыльца на земле . Сбежался народ , попытались его поднять , когда поставили наноги оказалось , что у него болит нога. Мы дружно решили что он сломал ногу. Мы позвонили в скорую , но там нас послали далеко и надолго и сказали чтоб мы проспались . Кому то в голову пришла идея везти именинника в Сиверскую , для оказания мед помощи. Я оказался самый трезвый и решили что за руль сяду я . В пассате в нетрезвом состоянии я побоялся ехать и решили ехать на 99-ой приятеля. После етого решения еще пол часа мы искали ключи от 99-ой , но так и не нашли. Пришлось ехать на пассате, перед отъездом пришлось попращаться с пивом водкой и шашлыками при помощи двух пальцев , плюс меня зачем то уломали понюхать нашатырь и дали мне очень гадкий кофе. Дальше мы тронулись, по началу ехать было стремно , ну а потом стало нормально. В Сиверской найти кроме антиполицая ни че не удалось и появилась идея ехать в травму в Питер.
Киевское шоссе было практически свободным. Перед объездной через Гатчину начали появляться длинные хвосты и всякие Шумахеры , которым только и нужно , чтоб обогнать и тащиться дальше. Я решил не обламываться и пошел на обгон. Тут же появился какой-то Шумахер, на гибриде святогора и старого вольво ( позже узнал что это был князь Владимир --- машина такая , типа москвич бизнес класса) вообщем начали мы обгонять друг друга , в принципе было весело ( кстати встречных машин почему то не было ) Вдруг в далеке поя вился хвост. За хвостом виднелся мост и я вдруг понял , что тот гад меня может сделать если я не подсуютюсь. Обгоняем мы этот хвост , Я еду сзади москвича . Перед москвичем кто то делал обгон и ехал примерно с такой скоростью как и мы( за спидометор я не смотрел , пытался следить за дорогой + пассажиры орали чето типа сделай его и орала громко музыка ) москвич стал делать обгон впереди идущего авто , а я в свою очередь обгон москвича по встречной обочине. Кстати все это происходило через сплошную и перед мостом . После того как я сделал обгон, москвич помаргал мне дальним светом , а я в свою очередь помаргал ему задними противотуманными габаоитами. Сразу за мостом меня остановили гайцы. Я вышел из машины , тут же гаец сказал что я попал , пока я оправдывался , что я после алкоголя, гаец посмеивался и как то странно на меня смотрел. Вдруг подъехала еще одна гайцовская тачила и вышли от туда два гайца и рассказали мне , все то что я сделал. Я стоял и О..УЕВАЛ. Рассказал я им всю ситуацию , они наверное сжалились , после того как я им это рассказал из машины вывалились два приятеля , один пошел в кусты , а другой ко мне , подойдя к нам он дыхнул ПЕРЕГАРИЩЕМ на нас всех че то пробубнил и ушел обратно в машину. Помню что гайцы меня долго пугали , что типа больше вообще за руль не сяду , типа ща эвакуатор вызовут и нахрен машину забирут. Вообщем все обошлось , решили обойтись штрафом. Штраф платил в 2 этапа , один сразу , другой через день т. е . вчера ( в четверг ) В качестве первого штрафа отдали им 2 телефона nokia 5100 с очень плохим акумом ( моя трубка была ) и siemens s55 ( трубка того , кто сломал ногу ) и че то около трех с половиной тысяч рублей ( которые я содрал с тех кто сидел в машине ну и сам вложил туда чуть чуть. ) Забрал мои права толстый гаец под 50 лет , взял номер сотового моего точнее уже моей симки и сказал что позвонит в четверг часов до 12 и скажет куда подъехать и заплатить ему второй штраф в 200 президентов американских . Еше сказал чтоб ехал седня спокойно , что больше ни кто меня не остановит ( еще долго расспрашивал в какую травму поедем) И действительно ни кто меня больше не остановил , доехал я до травмы на космонавтов , имениннику наложили гипс и поехали по домам.

Сказать могу вот что :
1- гайцы гады
2- от них перегаром несло так же как и от нас
3- толстый гаец лет под 50 очень не хороший человек , так как отдал ему деньги , и пришлось покупать новый телефон, а эти деньги откладывал на легкосплавные диски
4- за руль пьяный больше не сяду
5- и гоняться больше ни с кем на трассах не буду
PS
Толстый гаец еще сказал , что тот князь Владимир ( москвич ) тоже попал на энную сумму вот.

#2 zenta

zenta

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 197 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.5.2005, 23:23

А ведь гады всё таки.....

#3 xedin

xedin

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 165 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.5.2005, 23:29

zenta, конечно гады , могли б и поменьше денег содрать , хотя все говорят , что еще повезло что отделался , но с другой стороны нефиг в таком состоянии за руль садиться было, а с другой стороны - что еще делать . А жабо до сих пор душит , спасибо хотяб друзьям, что денег при первом штрафе скинули.

#4 2107i

2107i

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 16 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.5.2005, 23:32

зато адриналин какой....................но зато теперь они себе купят легосплавные диски.......

#5 xedin

xedin

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 165 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.5.2005, 23:48

2107i, что б они у них развалились!

Кстати смотрел характеристики Князя Владимира (москвича) , так у него 115 лошадей под капотом. мож кто нить себе такой движок на зубилу поставит ...

#6 racer-bars

racer-bars

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 455 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.5.2005, 9:37

даа не повезло тебе
а прова тебе вернули когда второй штраф уплотил???
[url=http://www.video.mail.ru/list/bat_racer/15/]www.video.mail.ru[/url]
[url=http://photofile.ru/users/racer-bars/1381874/33052060/#mainImageLink]Моя семерка[/url]

Bars Customs

#7 xedin

xedin

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 165 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.5.2005, 9:43

racer-bars, вернули.

#8 Московский

Московский

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 19 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.5.2005, 11:58

xedin, Да уж,не веселая история.... :?
Москва - Одинцовская область!!! :)

#9 BN6

BN6

Ваш Друг

• Администрация
  • 904 cообщений
  •   27  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.5.2005, 12:10

xedin, думается мне сам виноват и нечего винить их. Зачем было гоняться с ним ? Ехали к врачу, ну и спокойненько так... не спеша.

Славно покормили ментов smile.gif
GSM: +372-51-33-013

#10 sergey_sniper

sergey_sniper

Забанен

• Заблокированные
  • 795 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.5.2005, 12:19

xedin,
Цитата

Сказать могу вот что :
1- гайцы гады

А почему гады то? Правила нарушал? Посчитай сколько ты нарушил пока они тебя не тормознули? Это ты еще легко отделался, могли права по максимуму лишить, сколько там максимальный срок? Два года кажись?
А что ногу сломал можно и потерпеть было, тем более пьяному море по колено, ну на худой конец соседа какого-нибудь трезвого нашли бы, сунули бы ему в рот рублей 500-1000 и довез бы вас без всяких базаров, нет же адреналина захотелось... :roll:
Больше скорость меньше ям, больше ебли слесарям.

#11 Московский

Московский

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 19 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.5.2005, 12:59

BN6, sergey_sniper, И это тоже вы дело говорите!!! :!:
Москва - Одинцовская область!!! :)

#12 xedin

xedin

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 165 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.5.2005, 13:39

BN6, гайцы сами бухие были.
sergey_sniper, все происходило во вторник вечером и никаких соседей небыло !!!!! ( кстати перелом был со смещением , теперь представьте как это больно )

#13 sergey_sniper

sergey_sniper

Забанен

• Заблокированные
  • 795 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.5.2005, 13:46

xedin,
Цитата

, все происходило во вторник вечером и никаких соседей небыло !!!!! ( кстати перелом был со смещением , теперь представьте как это больно )

Ну ну... Посмотрел бы я сколько у вас переломов то было если бы вы кого-нибудь на встречной еб..нули в лоб. Ну если и сел пьяный то потише мог бы ехать, нет же с москвичом тягаться решили...

#14 xedin

xedin

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 165 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.5.2005, 14:02

sergey_sniper,
Цитата
с москвичом тягаться решили
у этого москвича 115 лошадей с завода , а у меня 110 темболее что у меня дизель . и гибрид тот мне не понравился!!!!!!

#15 TER

TER

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 414 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.5.2005, 13:59

Я с БН6 согласен. Если уж вёз человека в травму, то и вёз бы спокойно. Ан нет, хочется на ж... приключений... Ты их получил. smile.gif
А гайцы если они и гады, то именно потому, что отпустили пьяного лихача за рулём, вместо того, чтобы изъять права, составить протокол и отправить машину на штрафстоянку. После этого лихач спокойно уехал и мог ещё чёрт знает чего натворить.
Кроме того взятку ты им сам дал. Мог бы забрать временку и доказывать свою правоту в группе разбора и/или на суде, но ты решил, что проще так. Чего же ты тогда их обвиняешь...

Вообщем я в этой истории не вижу ничего позитивного, кроме твоих выводов
Цитата
4- за руль пьяный больше не сяду
5- и гоняться больше ни с кем на трассах не буду

Но если бы ты их сделал раньше, то ничего бы и не случилось...
Русский тюнинг - бессмысленный и беспощадный...

Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.

#16 SerJK

SerJK

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 206 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.5.2005, 14:43

промолчу :|

#17 NitrogeN

NitrogeN

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 235 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.5.2005, 16:44

sergey_sniper прав.
Сам напросился.
Я сам под градусом больше не ежжу.
после 2-х случаев.
1- когда за городом по трассе под горку стрелку спидометра решил положить, а сразу после горки поворотик был жосткий. и овраг метра 2,5 глубиной вроли кювета.
Если б не резина хорошая хз чо было бы..ведь стрелку всётаки положил )). потом как остановился стоял минут 15 курил.
2- когда возвращаясь от друга сутра непроспавшись ехал домой по центру города, сигналил всем тормозам и орал што они плетуться как черепахи-дауны. Сам вроде нормально ведь ехал!!!посмотрел на спидометр увидел цифру около 140 и охуел.
стех пор пьяный неежжу.
Бесплатный сыр достаётся второй мышке.
~~ICQ~~~~~~~
~912925~~~~~~
~66699111~~~~~

#18 xedin

xedin

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 165 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.5.2005, 17:38

TER, себя поставь на мое место , интересно чтоб ты сделал!

#19 zenta

zenta

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 197 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.5.2005, 19:47

Да ладно вам, ребятки!! Харе критиковать беднягу!! Жизнь такая штука, что хрен её проссыш!! Сегодня ты весь на принципах, а завтра вдруг жена рожать вздумала, сидя дома перед теликом, а ты уже после 2-ух литров пива собирался спать... И повезёш её в роддом аж бегом... И о принципах забудеш как пить дать, потому что на акушера не учился.... С кем не бывает йопта!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

#20 sergey_sniper

sergey_sniper

Забанен

• Заблокированные
  • 795 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.5.2005, 20:09

zenta, Как ты не понимаешь... Одно дело если ехать окуратно не нарушая, хотя сел пьяным уже нарушение... А xedin, мало того что гонялся с Москвичем, нарушая все правила движения, так те кто ногу поломали орали ему чтобон этот Москвич "сделал"... Кто там терпеть то не мог?! :mrgreen:

• Авторизуйтесь для ответа в теме