Сообщение добавлено 26.5.2005, 17:18
ТРОЙНОЙ ОБГОН ПО ВСТРЕЧНОЙ ОБОЧИНЕ ПЕРЕД МОСТОМ
Автор темы xedin, 20.5.2005, 23:03
#47 DimDim
Сообщение добавлено 26.5.2005, 19:03
#49 TER
Сообщение добавлено 26.5.2005, 22:06
Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.
#51 DimDim
Сообщение добавлено 27.5.2005, 12:30
xedin, нет морду я давно менял, а врезался он в меня в субботу...
Продолжение следует...
#55 Николай
Сообщение добавлено 12.6.2005, 12:39
за базаром следи понял!
это ты выпендрился?
стрелять конечно жестковато, но посадить на годик-другой самое оно....чтобы на всю жизнь запомнили - как делать не надо!
и не надо мне говорить про базар....подумай лучше как сделует - что вы сделали и чем могло это закончиться...
теперь ВАЗ-2115 2005г.в.
Бабло побеждает Зло...
#56 xedin
Сообщение добавлено 13.6.2005, 18:07
P.S.
жену свою рожать по правилам вези или ребенка который болеет...
не бай бог всем быть такими как ты...
#57 Николай
Сообщение добавлено 13.6.2005, 19:32
обо мне не знаешь ничего...
а про тебя.... сломаная нога......это безусловно трагедия.....
и я бы понял, если бы ты ехал как человек, понимающий, что он выпил и что нужно быть особо осторожным.....а не везти полный салон народу и обгонять по встречной обочине другого такого же гонщика, который пробки облетает сверху и ямы не замечает...
ты время хотел выиграть? ты его проиграл, пообщавшись с ментами....и другу твоему легче от этого не стало - быстрее в больницу он не попал....
но ты подвергал опасности себя, его, всех остальных в своей машине.....и я бы еще не так сильно расстроился, но ты подвергал и всех участников дорожного движения, включая тех, кто за руль держится зубами и ездит по правилам
ну а если расстрелять всех таких как я, то останутся такие как ты, которые сами себя и угробят...
теперь ВАЗ-2115 2005г.в.
Бабло побеждает Зло...
#58 querist
Сообщение добавлено 14.6.2005, 10:19
ну а если расстрелять всех таких как я, то останутся такие как ты, которые сами себя и угробят...
Молодец Николай, в тему сказал.
xedin, а насчет жены которая рожает и т.д. ты конечно может и правильно сказал. но лично мое мнение нестись сломя голову не стоит, а если ты с управлением не справишся, это ведь и с трезвым может произойти, тогда что???? Так что надо разумно подходить к той или иной ситуации.
#60 xedin
Сообщение добавлено 14.6.2005, 12:45
querist, я в себе был уверен , поэтому и сел за руль ...
Николай, я ехал как человек понимающий в каком состоянии я нахожусь , плюс я небыл бухим , и прекрасно отдавал себе отчет что я делаю.
|