ТРОЙНОЙ ОБГОН ПО ВСТРЕЧНОЙ ОБОЧИНЕ ПЕРЕД МОСТОМ

Автор темы xedin, 20.5.2005, 23:03

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#101 querist

querist

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 136 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.7.2005, 13:36

Круто завернул 093-91
no comments

#102 093-91

093-91

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 73 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.7.2005, 13:37

А вообще тема сурьезная, у многих права, я так понимаю, купленные, и билеты по оказанию ПМП (1 медпомощи) никто не учил.
Не забывайте об иммобилизации, потому как - главное: не навреди, сколько раз наблюдал "помощничков" сердечных на месте ДТП - голову начинают крутить пострадавшим с переломом шейных позвонков (грубо говоря доламывают недопереломанные части органона, превращая, в лучшем случае, в полного паралитика), из машины вытягивать и т.д. и т.п.
Так вот, ежели это перелом бедра, то мышцы за счет сокращения подтягивают отломки, которые могут порвать нервы, сосуды, вызвать так называемую жировую эмболию и много др. бед, в этом случае накладывается так наз. шина Дитрихса или пневматическая шина, которая помогает избежать тяжелых осложнений, если сломана голень - тут все несколько проще - мона простую палку привязать...
Так вот, я к чему, - не вредите, особливо с залитыми шарами, позвоните дохтуру знакомому (заведите такое знакомство если нет), благо щас телефония развита даже в Антарктике, он вам раскажет че делать.
Храни нас Господь от пьяных придурков на трассе!!!

#103 querist

querist

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 136 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.7.2005, 13:41

093-91, а ты случаем не врач??? Терминологией смотрю кое-какой владеешь. А насчет темы, Xedin уже понял, что не надо ездить пьяным за рулем, основная масса форумчан его в этом убедила biggrin.gif biggrin.gif
no comments

#104 DrPavel

DrPavel

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 395 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.7.2005, 15:32

Цитата

основная масса форумчан его в этом убедила

если не все laugh.gif
ДПС-дай пожалуйста стольник
ГИБДД-гони инспектору бабки и дуй дальше

user posted image

#105 093-91

093-91

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 73 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.7.2005, 15:58

Звиняюсь, я сюда по ссылке залетел из обсуждения лючков спарко, всех перипитий обсуждения не читал, но меня этакое бахвальство своей дуростью, (не перехожу на личности laugh.gif ), просто убило...
Дело то не в езде пьяным, а в характерологических особенностях таких вот индивидуумов... И дело не в питие.
Мой знакомый 1,5 года назад 23 февраля (!!!) на последней модели VW, трезвым собрал в кучу 7(семь!!!) машин, если кто знает Ростов - на Ворошиловском от Спортмастера до Садовой... Просто поссорился с подругой - не могли определиться в какой клуб завернуть. Да сколько еще таких примеров было.
А другой ездит за рулем с банками всякой дурости, типа джин-тоника, кислотных алкококтейлей между ног, выпивая по 1,5-2 литра (склонен к полноте laugh.gif - Борман привет тебе и Питеру :wink: ), и ничего - просто спокойно ездит, правда ему как-то в попу заехали стоящему на светофоре, и пришлось приложить некоторые моральные и материальные усилия, чтобы гаи закрыли на 1,5 промилле алкоголя в крови...., так-то!

#106 Николай

Николай

Умелец

• Пользователи-2
  • 945 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.7.2005, 6:49

дельно расписал, 093-91.
была ВАЗ-21074 98г.в.
теперь ВАЗ-2115 2005г.в.