Проводка наших авто как я понял, вообще делается индивидуально для каждого авто.

Из прошлого: была 21074 2000 гв , в блоке нового образца были все релюхи, кроме 2, одна на вентилятор, замкнута прямо(работал тока при зажигании), другая немомню на что, но замкнута наискосок. Далее была 2107 2001 гв. небыло одной релюхи вообще, а на вентилятор замкнута наискосок и работала без зажигания. Далее была 21043 2003 гв. Блок старого образца. Стояли все релюхи, вентилятор работал без зажигания.
Сейчас вообще фигня какаято: у меня 21083, 99 гв., блок нового образца. Изначально неработал прерывистый и однократный режим дворников. Вентилятор был переделан уже мимо блока. Стопы тоже с замка зажигания (это их вечная проблема,нет питания с блока), больше ничего. Случайно спалил блок

(замкнул прикуриватель, предохранитель цел, сгорела дорожка), разобрал, все впорядке, что увидел, кроме одной дорги, спаял ее. (Блок разборный тока наполовину,верхни разъем запаян, вот на верхней плате вверху мог увидеть не все). Прикуриватель и обогрев стекла стали работать. Снял с другой рабочей девятки 2001 гв. блок, там все сток. Поставил себе, дворники работают как положено, но машину заглушить нереально, зажигание всегда включено и постоянно работают задние ПТФ, а стопов нет с блока, хотя на той машине были...

Как так?
Если у кого-нибудь есть схема самих блоков,подкиньте плиз!
У меня с машиной отношения однообразные какие-то - она все время сверху...