Сообщение добавлено 8.9.2005, 16:02
Стеклоткань, обвесы и изготовление. Практика и теория.
Автор темы Vacony, 18.8.2004, 10:07
#224 Mishon
Сообщение добавлено 22.9.2005, 10:05
Но так как машины у меня нет, то и попробовать выклеить что-нибудь для нее довольно проблемно, хотя очень хочется.
Так что, если интерес к этой теме есть, пишите.
#226 Mishon
Сообщение добавлено 22.9.2005, 23:11
- постоянство размера;
- стабильность температуры;
- износостойкость;
- долговечность.
Т.е. ничего, кроме ударов, этим изделиям не страшно.
Там, где я сейчас работаю, активно пользуются этим способом. Только выклеивают не яхты, а маникены, кукол. Ну и, соответственно, весь процесс, используемые материалы, инструменты - все известно, всегда можно уточнить, проконсультироваться.
Теперь проблема:
Нет практически никакого опыта что касается автомобиля (на права еще только учусь), а поэтому трудно самому соорентироваться в этот всем.
Элементарно снять размеры бампера - и то негде. А про форму и геометрию, которая должна соответствовать какой-то аэтодинамике - вообще молчу.
Вот я и написал:
если есть люди, которым это не безразлично, интересно: пишите, может быть общими усилиями что-нибудь сделаем хорошее и качественное.
#227 Messya
Сообщение добавлено 14.10.2005, 5:50
#228 Vityok
Сообщение добавлено 22.3.2016, 14:24
Мне тут один джентльмен рассказывал, что эпоксидный клей всё равно какой фирмы, важнее выбор стеклоткани...
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#230 Vityok
Сообщение добавлено 22.3.2016, 14:41
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
#231 Vityok
Сообщение добавлено 25.4.2016, 16:08
#232 Floid
Сообщение добавлено 26.4.2016, 6:04
Пацантрэ, а имеет ли смысл бампер из стеклоткани чем-нибудь проклеить или еще как-то обработать с внутренней стороны?
в местах, где он касается чего-либо, либо очень рядом, чем-нить мягким и нескрипящем можно проклеить, чтоб резонансные вибрации не переходили в дребезг
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ
Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14
|