Цитата (died moroz @ 6.12.2014, 12:21)
G_L_P, то что он их спонсор еще не о чем не говорит. Как то в одном из сервисов читал распечатку чб статейки. Как раз о том что кастрюль забивает двигатели ауби бэмвэ. Из ща того что солдерожит много противозадирных присадок, а проищводителе рекомендуют его замены раз в 15000. Итого мотор отхаживает гарантию и наепывается. Я вообще neste лью. Токое же гавно как остальные но вроде не подделывабт его особо ввиду низкой популярности и рекламы
Бухой ? ))) Кастрол создает конские отложения говна в моторе , потом когда заливаешь номральное масло , оно смывает этот понос и от забивает маслоприемник и маслянные каналы и привет мотор
Я же писал как я боролся с кастролом еще на е92 , промывал мотор 24 литрами лукойловской промывки из мотора такое вылилось что а...еть можно , реально гавно кусками

Цитата (G_L_P @ 5.12.2014, 12:57)
Очень правильные слова
АВТОмазаВАЗохист на этом видео сравнивают масло для стоковых машин стоящих в пробках больше чем едут с маслом рассчитанным для работы автоспорте. В следствии чего разница в цене этих масел 250%
Помнится APS писал что тестили в кольце мотуль супер гоночный за миллиарды и обычный мобил , так вот мобил грелся на 20 градусов меньше , чем супер гоночный мотуль !
Я с бумера 540 когда мотуль сливал вонь стояла как будто из трактора и цвет у масла был как нефть , да моющие свойства хорошие , но очевидно что свои свойства оно утратило гораздо раньше срока и начало угарать
Короч мобил 1 рулит !