Сообщение добавлено 9.5.2015, 19:52
Passat CС , 3.6 пополам
Автор темы ГоГи, 6.2.2014, 18:49
#241 overdriver
#242 Pro-Ufimec
Сообщение добавлено 9.5.2015, 21:43

Выложу за тебя, а то скучновато чет ))) народ жаждит зрелищ

бассуха - тема
Переходники-адаптеры (также переход с 3отв. на 4 или 5отв., с 4отв. на 5 или 6отв., с 5отв. на 6 или 7отв.);
Примеры работ - http://www.drive2.ru/users/pro-ufimec/blog/78498/#post;
Связь - здесь (лс), d2, bassclub, vk.com/adapter_wheels_ufa
#244 ГоГи
Сообщение добавлено 10.5.2015, 2:09
Pro-Ufimec, Мерседесовская звезда (что на дисках, что на их колпачках) просто УГ! Ну просто неуместно как-то!
АМГ не для СС, но мне нравится, менять не буду однозначно, спицу шпатлевать тоже не буду, уже предлагали

На самоме деле это совершенно не те диски, какие я хотел, просто они по хорошей цене подвернулись, вот и забрал, лучше синица в руках, чем копить на журавля

#245 overdriver
Сообщение добавлено 10.5.2015, 7:23
#247 Pro-Ufimec
Сообщение добавлено 10.5.2015, 16:38

бассуха - тема
Переходники-адаптеры (также переход с 3отв. на 4 или 5отв., с 4отв. на 5 или 6отв., с 5отв. на 6 или 7отв.);
Примеры работ - http://www.drive2.ru/users/pro-ufimec/blog/78498/#post;
Связь - здесь (лс), d2, bassclub, vk.com/adapter_wheels_ufa
#249 IgorFS
Сообщение добавлено 10.5.2015, 22:23
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#250 Gudvin.84
Сообщение добавлено 10.5.2015, 22:28
Gudvin.84, а надпись на одной спице на что менять ?
А разве там написано "мерседес"? АМГ - это тюнинг-контора. Не знаю конкретно про амг, но мерсовские карлсон, брабус и лоринсер, дорабатывали не только мерсы.
Да и так-то, шильды Бэнтли на дисках никого не смущают ведь и Порше на суп портах стараются обычно подчеркнуть наоборот. Яб колпачки поменял, чтоб не сильно палиться и все
#251 ГоГи
Сообщение добавлено 11.5.2015, 15:04
Норм, только звезду я бы всё таки убрал с колпачков...
неа, мне она там очень нравится

А можно наоборот - на решете сменить лого на мериновскую звезду - капец народ репу будет чесать

Это может некоторым мозг сломать, не хочу быть виновным в этом

Так фэвэшные колпачки поставить просто и все. Делов-то
нет нет и еще раз нет! там была, есть и будет звезда!
А разве там написано "мерседес"? АМГ - это тюнинг-контора. Не знаю конкретно про амг, но мерсовские карлсон, брабус и лоринсер, дорабатывали не только мерсы.
Да и так-то, шильды Бэнтли на дисках никого не смущают ведь и Порше на суп портах стараются обычно подчеркнуть наоборот. Яб колпачки поменял, чтоб не сильно палиться и все
пусть палятся, главное я не парюсь на счет этого

#258 ГоГи
Сообщение добавлено 15.5.2015, 18:37
1,2 на мкпп?)))
кстати какой пробег сейчас?
66566 км утром перед работой было

Dober, именно!
И если на шкоде это еще норм, то на приличном седане е-класса(а цэцэ даже уже не Д, как просто пассат) - это полное блятство, я считаю...
205 сил хватает с головой, для гражданского жоповоза это даже много, не знаю на счет 152, но 180 сил мне хватило бы точно, я не гонщик.
|