Цитата(Aheadin @ 15.1.2013, 18:31)

Парни.

Ну теперь вы подскажите) Предстоит настроить гольфа на январе с валами, фаза 320

Валилово я думаю настрою, а вот ХХ... с чего вы его начинаете выводить-то на таких валах? Сначала поднимаете желаемый ХХ тыщ до 2х, подбираете углы, чтобы это хоть как-то работало, вбиваете фазу впрыска, а потом уже начинаете играться желаемым расходом воздуха, ПИ-регулятором?...
сегодня был этот день
Вчера ночью пацаны умудрились погнуть клапана, за утро перебрать головку, дособрать мотор, навесное, и завести... я в шоке с этих спортсменов
Скажу я вам это жесть настраивать ралли корч))) да еще и ночью, зимой... на кулачке...
В общем валит, остроил более менее, фазу впрыска вбил без проблем, все промеряно было, ДФ вопреки всех ожиданий заработал(то место на распредвалу, где он стоит, имеет 3 прорези неизвестного назначения разной ширины...) Но вроде ошибки ДФ не выскочило, значит он в деле
С ХХ самый косяк, впускной вал фаза 324, подъем 11.4, перекрытие тож нехилое, выпускной вал как сток 2112.
Самая проблема как всегда - не включает режим ХХ, но это я думаю от части из-за того, что дроссель показывает все время 1% открытия. Пробовал как вы говорили делать бедную смесь - сучка сопротивляется и не хочет врубать режим ХХ, даж на смесях 18 умудряется ХХ 2600 держать))) потом углами ее еще подубил, и стала иногда включать. Включает, углом поймал ХХ, регулятор отрабатывает неспешно, ХХ 1700-1800, а потом берет и глохнет. Хз че за фигня, мож свечи заливает. Завтра буду разбираться.
Вопросы:
1. Как заставить дроссель быть в положении 0?(чет с помощью калибровки ацп не вышло, завтра попробую врубить адаптацию нуля дросселя)
2. Как заставить систему ставить флаг ХХ сразу после закрытия дросселя.
3. 13.8 нормальная смесь для отсечки в 8т на 5й передаче?
"Мы были звездами.
Истоки наши в них.
Все в мире скроено из их горячей ткани." (с)
"Господь Бог разделил людей на слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их." (с)
"Пистолет рождает власть." (с)