Цитата(Speed @ 3.11.2011, 10:47)

Рамкой для номера и "туманками" заколхозил всю морду
Зеркало водительской на 05 пяточке не смотрится
Я к стоку не стремился.
Рамки пока такие, ибо хромированные не нашел. Найду переставлю. А без рамок не прикол ездить портить новые номера.
Зеркало спереди смотрится обалденно, мне нравится. В плане удобства - намного удобнее, чем на обычном месте. Меня не устраивает пока только внешний вид хромированной пятки зеркала на пластмассовом треугольнике. Буду что то думать (или пятку красить в черный, или треугольник зашивать в блестящую нержавейку).. а может еще идея придет..Но дырявить дверь для установки зеркала не буду, иставить Политех или другие зеркала пока не планирую.
На счет туманок - похоже люди тупо набивают себе сообщения для статистики.
Уже не раз писали про туманки и я не раз отвечал - туманки уйдут в топку, но только вместе с бампером этим кривым. Уйдут когда найду новый бампер, а когда найду не знаю, не такое это простое дело.
Снимать туманки сейчас не буду, под ними отверстия ржавые...
Давайте больше не будем про туманки, а?) А то переименую тему свою в "Мои туманки

"
Цитата(archer82 @ 3.11.2011, 11:47)

хозяин верни хром-молдинги и сожги колпаки на колеса.
еще один...
Вы хоть тему читаете?
Хром молдинги ждут своей установки. Работа не делается по воле ваших комментариев, вы ж не волшебники)) всему свое время.
Колпаки уйдут когда будут куплены новые литые хром диски, или мне просто снять колпаки и ездить с белыми новыми штампами сзади и ржавыми старыми передними?
И еще раз:
1. К полному стоку и оригиналу не стремлюсь
2. Молдинги будут стоять все, когда до них дойдет очередь
3. Зеркала будут родные но не народном месте
4. Стоковых колпаков не будет, будет литье под хром
5. Будет светлая тонировка с коричневым оттенком.
Сообщение отредактировал Jammm - 3.11.2011, 11:56