Сообщение добавлено 21.10.2011, 8:16
ВАЗ 2103 Ракета , Моя любимая трешечка
Автор темы Jammm, 23.9.2011, 11:04
#42 Vityok
Сообщение добавлено 21.10.2011, 8:46

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#44 Classic2106
Сообщение добавлено 21.10.2011, 11:15
Classic2106,
Что это за средство такое?
ну сейчас много подходящих средств.
Юзал как то немецкое какое то(отец на работе на складе взял так там ни слова по русски не было переводил с переводчиком) очень хорошо отчистил бампер от всякого рода шлака. Да и на хоме пятно ржавчины в 2 сантиметра в реале оказывается точно чють больше диаметра иголки.
#46 Disabled3000
Сообщение добавлено 24.10.2011, 16:40
#48 Jammm
Сообщение добавлено 24.10.2011, 21:40
Завел!
Сегодня был запланирован первый запуск двигателя после ремонта кузова

Storm (Юрец), спасибо большое

После недолгих мучений с нежеланием бензонасоса качать бензин — этот звук работающего двигателя разлился по всему гаражу!:) УРА!
Я выехал, сделал круг возле гаража

Потом помучались с печкой. Залил для проверки воду, с первого раза пробить воздушные пробки не вышло, поэтому поставив машину попой вверх сначала слили все. Потом подняв машину носом вверх залили воду — течи не обнаружено, печка греет, все в норме

Завтра залью тосол и буду собирать до конца двери.
После этого, из крупного останется потолок и стекла перед-зад.
#52 Classic2106
Сообщение добавлено 25.10.2011, 6:12
Jammm, для чего два концевика в двери?
Насколько помню один для света в салоне, а второй для фонарей в торцах передних дверей, на каждую дверь отдельная кнопка.
#54 Jammm
Сообщение добавлено 26.10.2011, 9:45
Вчера приехал в гараж в пол седьмого вечера.
Успел сделать не много:
- прикрутил двигатель к подушкам (спасибо пацанам за ключ трещетку)
- сделал подсветку номера
- разобрался с глюком печки и аварийки, теперь печка работает, предохранитель №2 не горит. Аварийка работает
- поставил две наружные ручки с помощью такой то матери и напильника с надфилем. Сегодня поставлю остальные две с помощью напильника, надфиля и сверла)))
Надеюсь сегодня поставить потолок и стекла перед-зад, чтобы можно было уже с гаража ездить домой, а то вчера чуть не достался на ужин стае гаражных собак... Стремно..
#55 Jammm
Сообщение добавлено 26.10.2011, 23:04
Успел сделать:
- установил последние две наружные ручки дверей с помощью тех же напильника, дрели и чьей то матери))
- доделал подсветку номера, теперь светят обе лампочки.
- вычистил и подключил фонарь заднего хода
Ну и прокатился вокруг гаража

Фотки с телефона, так что сорри за качество.

#56 Jammm
Сообщение добавлено 28.10.2011, 0:49
С семи вечера до двенадцати ночи натягивали с кентом с АвтоЗАЗа потолок. В общем получилось просто обалденно))))
Единственное, что забыл пометить отверстия под козырек. Ну ниче, найду их)))
В общем завтра ставлю стекла перед-зад и задние двери, и в субботу утром выезжаю на развал и перестаю быть пешеходом.
Остальная сборка будет проходить уже в процессе езды

Я пошел спать... )) Фотки будут утром)
#57 Classic2106
Сообщение добавлено 28.10.2011, 6:57
Только что вернулся с гаража..
С семи вечера до двенадцати ночи натягивали с кентом с АвтоЗАЗа потолок. В общем получилось просто обалденно))))
Я примерно столько же натягивал)
#58 Vityok
Сообщение добавлено 28.10.2011, 8:01
Стоковый мягкий?
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
|