Сообщение добавлено 10.9.2011, 12:11
Ремонт кузова классики
Автор темы Den-SS, 31.8.2011, 18:33
#63 devil1208
Сообщение добавлено 10.9.2011, 14:25
крыша не усилитель,тонель держит.. подъезжал мужик на 09-дна,порогов практически нет,так вот двери плохо откр/закр. ,на крыше жимок. незнаю мож мешки с тонной картошки возит,но факт ,так сказать, на лице )))
Тоннель снизу я согласен хороший усилитель, но крыша тоже нормальный усилитель, конечно если дна и порогов нет, то при езде конечно крыша будет играть, это надо быть экстремалом, чтоб на такой машине ездить. Но когда ты срезаешь на одной стороне порог и переднюю ванну, то остается целый тоннель и крыша, что вместе являются хорошими усилителями, плюс машина стоит на одном месте, то геометрия ни как не может уйти.
Чот день с утра не заладился, за агрессию извиняюсь!
"всему инету свою правоту не докажешь" (c)
#64 kosmos8543
Сообщение добавлено 10.9.2011, 22:39
Не совсем поняли,крыло заднее я не менял,заднюю панель менял и между панелью и крыльями задними,я про этот зазор говорил,там герметик нужен?
Как не нужен? нужен и с завода там промазывается....Клеишь по бокам швов, молярный скоч и рукой промазываеш, втирая в шов. Герметик шовный нужен например Dayson (полериутановая мастика) он серого цвета и краска на нем мертво держится
нет. с завода щели.
Да нету там ни каких щелей с завода идет с герметиком))))
Почему тогда на передних крыльях не лопаются стык крыла и где рамка лобового стекла?
По тому что там и есть этот шовный герметик
Сообщение отредактировал kosmos8543 - 10.9.2011, 22:45
#65 devil1208
Сообщение добавлено 10.9.2011, 23:03
Герметик шовный нужен например Dayson (полериутановая мастика) он серого цвета и краска на нем мертво держится
Помню я себе такой покупал, чо то он мне не понравился, краска на нем не могла засохнуть и наносился тяжеловато. Хотя может подделка попалась.
Как тебе в работе данный герметик?
#67 kosmos8543
Сообщение добавлено 11.9.2011, 7:46
Помню я себе такой покупал, чо то он мне не понравился, краска на нем не могла засохнуть и наносился тяжеловато. Хотя может подделка попалась.
Как тебе в работе данный герметик?
devil1208 Нормальный герметик))) Бывает что срок у него проходит, или подделка вот он и глючит

#70 kosmos8543
Сообщение добавлено 11.9.2011, 11:20
Можно ли машину Моментом герметиком силиконовым промащать?
Нет котегорически нельзя!!! В этом герметеке от его названия присутствует силикон. После высыхания такого герметика он остается жирным, масленым, скользким и краска на нем держаться не будет. Да и само место промазанное этим герметиком будет не надежно(в автомобилестроении)
Он вроде не краситься надо пробывать эксперементы нужны!!!
Жека! да же и не пробуй
Дайсоном да же метал можно склеить так что в последствии его хрен оторвешь
#71 Clapt0un
Сообщение добавлено 11.9.2011, 11:27
Ребят ну как так. зачем же элементы кузова на клей да герметики садить. Я понимаю, если швы замазывать. У меня тоже был зазор между панелью передней и телевизором, крыльями и верхней кромкой брызговика. Стягивается струбцинами вплотную и приваривается. Всё только на сварку.
Сообщение отредактировал Clapt0un - 11.9.2011, 11:30
#72 kosmos8543
Сообщение добавлено 11.9.2011, 11:49
Стягивается струбцинами вплотную и приваривается. Всё только на сварку.
Уважаемый Clapt0un я не кого не агитирую. Но будет правильно и по технологии есле все швы промазать шовным герметиком.
#73 blindja
Сообщение добавлено 11.9.2011, 11:58
Сообщение отредактировал blindja - 11.9.2011, 12:00
#74 koroticki
Сообщение добавлено 11.9.2011, 12:25
сначала испытал на внутреней части багажника,стыки где лонжероны,крылья,вроде под краской лег хорошо,держится нормально,но все равно времени мало еще прошло...имхо хочу замазать этот стык заднего фарука и задних крыльев,а то как то пошло,в некоторых местах виден просвет...
#77 kosmos8543
Сообщение добавлено 11.9.2011, 14:31
после того как приварил полуавтоматом. да.
Так я и не писал что до полуавтомата надо мазать
силиконовый герметик ваще зачем!?
В качестве жидкой прокладки в соединениях. Для герметизации резьбовых соединений трубопроводов холодного, горячего водоснабжения и отопления.
Таким герметиком пользовался кто?нормальный под покраску?
сначала испытал на внутреней части багажника,стыки где лонжероны,крылья,вроде под краской лег хорошо,держится нормально,но все равно времени мало еще прошло...имхо хочу замазать этот стык заднего фарука и задних крыльев,а то как то пошло,в некоторых местах виден просвет...

koroticki Прекрасный полиуретановый герметик, имеющий великолепную адгезию к грунтованному и окрашенному металлическому листу, а также к нержавеющей стали, стеклу, большинству пластмасс, алюминию и бетону. Служит для герметизации сварных соединений автомобильных кузовов. Может накладываться в виде валика, а затем распределяться кистью или шпателем. После затвердевания остается эластичным и может укрываться всеми видами автомобильных красок.
Сообщение отредактировал kosmos8543 - 11.9.2011, 14:33
#78 devil1208
Сообщение добавлено 11.9.2011, 16:32
Таким герметиком пользовался кто?нормальный под покраску?
Я сейчас таким только и пользуюсь. Очень мягкий и пластичный можно придать любую форму и его не обязательно греть и так легко идет.
И сначала грунтуй металл, а потом уже клади герметик.
есть ещё как скотч в рулончиках герметик,не пользовался ,но слышал,говорят как с завода шов получается..
В рулончиках видел только от 3м, ну и цена у него соответствующая. У многих ино с завода идет проложен герметик такой формы.
|
|