Цитата(flint 21011 @ 30.11.2009, 14:35)

После того как сорвали сварку полюбому на развал. Попробуй трещины зварить и запалатку еще. Так же можно балку к лонжеронам приварить через уголки.
Да там маленькая сварка была.А уголками если приворить это не слишком?В принципе у меня такая мыслишка была,но я подумал что это уж очень слишком.Я вот залез под машину и увидел,уже с левой стороны трещину вдоль ланжерона прям между балкой и ланжероном.Я так думаю что лучше уже все таки вставки делать.А вообще балка может спонтанно отволиться.Ну я имею ввиду в дороге вдруг такое может случиться,или зависит все от того по чем ездишь.
Цитата(Milk @ 1.12.2009, 17:23)

Да там маленькая сварка была.А уголками если приворить это не слишком?В принципе у меня такая мыслишка была,но я подумал что это уж очень слишком.Я вот залез под машину и увидел,уже с левой стороны трещину вдоль ланжерона прям между балкой и ланжероном.Я так думаю что лучше уже все таки вставки делать.А вообще балка может спонтанно отволиться.Ну я имею ввиду в дороге вдруг такое может случиться,или зависит все от того по чем ездишь.
А вообще на сколько опасно (не знаю как сказать) ездить со сваркой в таком месте? Я просто перепуганный немного по поводу,того что если вдруг что то не так сделанно? Вроде хочеться сделать по честному,потсавить ремвставки,но это сейчас затянет около 400 грн. Но если можно будет ездить и со сваркой то я и со сваркой поезжу.(p.s. как выяснилось лонжероны не в идеале)