Сообщение добавлено 26.4.2005, 18:07
что касается треснутых лонжеронов то конечно замена, но у нас новый лонжерон на 01-011 стоит 140 баков поэтому пришлось нам их а у нас их два восстанавливать другим способов левое колесо терось об подкрылки на поворотах казалось что оно вообще отлетит. когда решили делать внимательно осмотрели лонжерон еще вверх ушел в общем отдал костаправам они мне его вытянули и сказали езжай быстрей варись, отвезли машину к одному завгару, вывесили двигатель, сняли пружины, все лонжероны обстучали, лонжероны у меня уже были с планочками усиливающими их, которые цепляются двумя болтами, так вот на разгруженном передке без мотора, привапили сверху снизу лонжерона 2 мм стальные пластины, и те которые были планки туда же все прикрутили на место я машину не узнал собирал ее 2 вечера, все новое поставил, опустил ена колеса а она как новая высокая и красивая стоит :mrgreen: короче если руки есть можно и заварить, год проездил все нормально, а если рук нет то менять а если рук нет и финансов на замену, тогда вешаться
подъезжая к светофору на красный, он воскликнул: "А что она больше 180 не идет?!"