JAGUAR, Цитата
В каком месте? НЕТ там ничего передового, вообще ничего. Просто грамотно спроектированная и хорошо собранная машина для бедных
Хотя бы в той же шумоизоляции
Сидел когда нибудь в Калине и в Логане?
Блин в Калине надо реально орать на трассе, не слышно собеседника ваще... В Логане все намного комфортнее.
Не буду технически оспаривать конструкцию, просто это не имеет смысла. Мы сравниваем не сравнимое.
Просто когда нибудь сев в Акцент, Логан, Киа, Деу, Ланос к АвтоВАЗу не вернешся и стоит это признать
Не надо мне сказки рассказывать, они намного лучше ВАЗа...
Я сам езжу на ВАЗ 21053, карб, я люблю свою машину, я не тратил за ремонт больше 500 рублей за все 5 лет владения.
И поломок только сальник полуоси потек и хвостовика редуктора. Карбюратор барахлил (это святое), и мембрана бензонасоса порвалась, это самые крупные неприятности которые были
Но я никогда не скажу что моя машина чем-то лучше других. Она просто занимает свою ценовую нищу сколько она и стоит.
Я ездил на Калине и седане 1.6 8в, и Калине 1.6 16в Хетчбек, ездил на 14 и 15 1.6 8в... В Рено Логане я был только пассажиром, но блин, даже побыв пассажиром я из всех вариантов могу смело сказать, эта машина на уровне приоры...

Я как-то с другом разговаривал перед покупкой им машины.
Он ни разу не водитель, первая машина шестерка 10летняя, а хотел взять Киа Рио (уже купил).
Мы разговаривали и я предложил вариант Логан.
Он сразу, "Говорят она плохая"
Я говорю "Кто говорит?"
- В интернете пишут
- Пусть пишут. Ты людей которых на них ездят по спрашай.
- Да г...вно машина.
- Почему? Ну все говорят...
В общем наш разговор зашел в тупик... И так я постоянно встречаю что про эту машину говорят гадости не обоснованно. Сами в ней не посидев.
Да, согласен, машина не блещет качеством, но она ЛУЧШЕ Автоваза, за свои деньги Рено собрало то качество, которое за него заплатили